279

Во сколько утром был слив ОГЭ-контрольной по физике 19 мая?

Девушки, мучает любопытство, во сколько произошел слив? Совсем рано утром? Вдруг у кого-то дети знают.
Почему любопытно - интересно, как совсем слабые дети успели купить, разобрать варианты, выучить ответы и написать на полный балл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мучает любопытство, во сколько произошел слив? Совсем рано утром? Вдруг у кого-то дети знают.
Почему любопытно - интересно, как совсем слабые дети успели купить, разобрать варианты, выучить ответы и написать на полный балл?
Anonymous
По математике тоже планируется
Anonymous
за 10 мин, те погоды не сделал
Anonymous
Кто-нибудь знает, когда будут результаты? Скажут в школе или на мос.ру?
Anonymous
А кто знает, по химии вчера тоже были такие инсайды?
Anonymous
Мой сам писал, все решил. Это я про физику
В Москве ответы даже школы не получили - для проверки. Все сканы работ для проверки было приказано отправить в РЦОИ - бланки №1 проверяться будут там. В школы в обед пришли только критерии для проверки части с развернутым ответом, но ее не спишешь.
Каждый год разные ресурсы торгуют липовыми ответами: зачем так рисковать, если работа простая..
100бальник в сети ,ВК, и др. прекрасно сливает, причём все возмущаются, а они в открытую до сих пор всё сливают, заплатил за весь год и всё.
Anonymous
А решения сливают? Или только задачи/ответы? И сколько вариантов? Сейчас погуглила - там 8 вариантов. Не могли же их все разбирать утром до начала :-///
Anonymous
Так. Стоп. А почему в нашей школе эти контрольные проверили и даже выставили оценки? Мои писали информатику и физику. Информатику выставили с коэффициентом, физику не выставили пока, но в чат учитель выложил оценки.
Anonymous
Что там покупать когда на 3 надо набрать 5 баллов из 33. Такой примитив эта контрольная по физике
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть сами задания этой контрольной по физике?
Предполагаю, нам ее в след. году писать надо будет. Хотелось бы увидеть, к чему готовиться.
Или это задания из ОГЭ, которые есть, например на сайте Решу ОГЭ?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения