29
Школа 1505
Добрый день! Расскажите ,пожалуйста, о гимназии 1505)) Интересуют 7-8 классы по профилю инженерному и прикладных коммуникационных технологий.Буду благодарна ,если поделитесь отзывами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Расскажите ,пожалуйста, о гимназии 1505)) Интересуют 7-8 классы по профилю инженерному и прикладных коммуникационных технологий.Буду благодарна ,если поделитесь отзывами)
Еще раз , там по экзаменам только математические классы. Все остальные просто дети из этого микрорайона , пришли и их взяли по прописке. А в математические классы поступить сложно. Вы учились в простом классе , они там любого профиля есть ,такие профили вы найдете в любой средней школы Москвы. Профили после девятого класса. Я про 444 .
Anonymous
Обычная школа, самое лучшее из окружающих по контингенту учеников и преподавателей, качеству образования, отсутствию нелепых требований и муштры (форма и тп). Сейчас не лучшее ее время, но педагоги стараются сохранить что-то из прежних традиций педагогической гимназии-лаборатории. Не подскажу про профили в 7-8 классах, инженерные классы это которые не в основном здании? В 1505 идти стоит только в красное здание в гимназические классы, там профиль начинается с 9-х.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения