102
95+ баллов за ЕГЭ. Поделитесь педагогом.
Уважаемые родители, подготовленных умников и умниц, сдавших ЕГЭ на 90 и выше, очень Вас прошу, поделитесь с кем, где и как Ваши дети готовились к ЕГЭ? Дочь заканчивает 10 класс. Собирается на "Физику" поступать, хочет в ВШЭ, ну а там как получится. Нужны репетиторы по математике (на 17,18,19 задачи) и по физике (хотя тут она уверена, что справится, но я бы хотела). Тут в олимпиадах рекомендуют Яковлева, а к ЕГЭ он готовил кого-то из местных?
Знаю, что еще ЕГЭ не сдали в этом году, после сдачи может кто напишет, или пробники уже писали на высокий балл или с прошлого года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые родители, подготовленных умников и умниц, сдавших ЕГЭ на 90 и выше, очень Вас прошу, поделитесь с кем, где и как Ваши дети готовились к ЕГЭ? Дочь заканчивает 10 класс. Собирается на "Физику" поступать, хочет в ВШЭ, ну а там как получится. Нужны репетиторы по математике (на 17,18,19 задачи) и по физике (хотя тут она уверена, что справится, но я бы хотела). Тут в олимпиадах рекомендуют Яковлева, а к ЕГЭ он готовил кого-то из местных?
Знаю, что еще ЕГЭ не сдали в этом году, после сдачи может кто напишет, или пробники уже писали на высокий балл или с прошлого года.
Anonymous
На профи или репетитор и тд. берите любооо школьного учителя, у кого отзывы хорошие по егэ. Берите сейчас на лето на эти задачи. И пусть дочь летом с репетитором занимается этими задачами. К концу лета напишет пробник платно и поймёт тогда. Если не так удачно, то будет ещё возможность поменять, скорректировать что-то.
Anonymous
Ну на 95 прямо тренер сборной и не нужен, мне кажется неглупому ребенку вполне хватит нормальной школы и дофшлифоки с репетитором, мы вот русский подупустилм.(
Какая актуальная тема. Нам то же самое будет нужно, дочь идёт в 10. Поступать собирается туда же, куда и ваша. Если кого-то найдёте по физике и математике, может напишете мне? Я пока не в активном поиске, но кого-то бы уже хотелось для следующего года найти, может не прямо супер-репетитора пока.
Смотря какой у Вас уровень изначально! 95+ не напишет обычный ребенок, из обычной школы, тем более, если брать репетитора только в 11 классе! Если ребёнок сильный и немного подтянуть, то да. Знаю о чем говорю, муж-репетитор, входит в топ-10 по Мскв.
Какой проходной балл на желаемый факультет? Сын поступал в прошлом году, сдал все три егэ на 90+, но набрать нужно было 303. Учится платно, со скидкой.
Anonymous
А разве репетиторы не ищут себе клиентов, у них и так отбоя нет, почему так трудно хороших спецов найти?
Физтех-лицей имени Капицы. Учительница русского, подготовившая моего на 96 баллов и сейчас там преподаёт. Учитель физики, подготовивший на 100, уже не работает, но сейчас там еще круче команда физиков. Даже весьма слабая математика выше 90. И никаких репетиторов, только обычные уроки, на которых в 11 классе готовили к ЕГЭ.
Anonymous
Anonymous
Подниму. Может кто-то поделится конкретным педагогом
Автор
Здравствуйте, со мной тоже поделитесь контактами, пжл, нужен репетитор по математике на 95 или хотя бы только по геометрии и эксперт егэ только на сочинение, начать сейчас летом.
Кто просил контакты репетитор-написала
добрый день, и нам надо)))
В Одинцово, если нужно могу дать по английскому и русскому. Ищу по математике и физике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения