26
Написание сочинений 8 класс - занятия летом
Ребенок переходит в 8 класс. Не очень пишет сочинения, тяжело дается уйти от простого пересказа. В целом он математического склада ума.
Летом хочется ликвидировать этот пробел в сочинениях. Чтобы был и анализ текста, и описание образов и сравнение текстом и т.п.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то книги для занятий (может быть примеры сочинений) или если возможно видео-уроки (сидеть и разбирать сам будет, это я знаю).
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок переходит в 8 класс. Не очень пишет сочинения, тяжело дается уйти от простого пересказа. В целом он математического склада ума.
Летом хочется ликвидировать этот пробел в сочинениях. Чтобы был и анализ текста, и описание образов и сравнение текстом и т.п.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то книги для занятий (может быть примеры сочинений) или если возможно видео-уроки (сидеть и разбирать сам будет, это я знаю).
Anonymous1
У меня ребенок 7 класс заканчивает, они вообще не писали ни разу сочинения ни в этом году, ни в прошлом. Москва, весьма приличная школа.
Anonymous
Купите тетрадь Шапиро Готовимся к сочинению. Для лета отличное пособие. ВОзьмите сразу ее за 6,7,8 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения