99
В туалет на ЕГЭ
Это правда,что детей не выпускают 2,5 часа из кабинета во время сдачи ЕГЭ? Я в шоке ,а сменить прокладку при месячных, пописать,покакать,если медвежья болезнь от волнения?Бедные дети,не удивляют трагические случаи на экзаменах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто правда,что детей не выпускают 2,5 часа из кабинета во время сдачи ЕГЭ? Я в шоке ,а сменить прокладку при месячных, пописать,покакать,если медвежья болезнь от волнения?Бедные дети,не удивляют трагические случаи на экзаменах
Anonymous
Интересно стало, где вы взяли информацию, что нельзя? :mda
Anonymous
и просто выйти воды попить и шоколадку съесть можно. они в коридоре на столе стоят
Anonymous
18 мая, 7 класс, писали итоговую диагностическую работу матвертикаль, 2 часа 15 минут, не выпускали в туалет, под камерами с наблюдателями. Сын сказал, что очень тяжело было в физиологическом плане:(
Вбросик слаааабенький
Anonymous
ну и блевотный тролль у вас тут в топе :sick2
Anonymous
Вчера, правда на ОГЭ, писали русский, ребенок два раза выходила в туалет, кроме того, на случай отсутствия в школьном туалете т.бумаги, у нее в кармане была припасена пачка носовых платков. одноразовых. Проблем не было.
Anonymous
Прокладку с собой в карман. Не вывалится. В туалет ходи, сколько хочешь. В туалете реально достать шпаргалку. В кабинку никто заглядывать не будет. Шпаргалки нужно прятать так, чтоб не выпали. В лифчик, трусы, внутреннюю сторону юбки или брюк нашивать карман. Застёгивающийся. Много шпаргалок не положишь, самое труднозапоминаемое.
Anonymous
Я Вам больше скажу, если найдут шпоры на этаже (кто-то выронил или в мусорку кинул, или в сортире не дотопил), весь этаж попадает под дисквал, даже те, кто никуда не выходил. Таковы правила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения