119

матвертикаль итоговые работы

Как ваши написали 8-миклассники?
У нас в классе сказали, что многих отчислят, хотя вроде балл проходной не высокий. Неужели такие сложные работы были? Или это мне мой ребенок вешает лапшу на уши, чтобы мама не сильно его ругала за тройку????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ваши написали 8-миклассники?
У нас в классе сказали, что многих отчислят, хотя вроде балл проходной не высокий. Неужели такие сложные работы были? Или это мне мой ребенок вешает лапшу на уши, чтобы мама не сильно его ругала за тройку????
Anonymous
У меня ребенок плохо написал, есть где-нибудь в интернете задания? хоть посмотреть, подтянуть
Anonymous
А вы ругаете за 3? :crazy
Ну, если ребёнок вас боится, то нечего вам сказать :crazy
Anonymous
а нашим не сказали еще результат... пришлют или как его узнать теперь..?
Anonymous
А что по 7 классу? На сайте написано проходной балл - 13, при этом максимальный 52. Неужели есть школы, которые берут с 13 баллами или работа сложная? В нашей школе пока проходной не озвучили.
Anonymous
А может кто-то поделиться ссылкой на архив вступительных работ прошлых лет, которые пишут в 6 классе
Anonymous
У моего 32 из 45, 8 класс. Говорит, на зачет надо 13 баллов набрать.
Он не успел решить все задачи, времени было мало, за какие-то даже не брался.
Anonymous
Подскажите, у подруги сын 6 класс писал работу, написал на 40 с небольшим баллов, учительница сказала, что это очень плохой результат и его отчислят из мат.класса вертикали. Какие проходные баллы в 6-м классе?
Anonymous
Дочка написала хуже, чем ожидала: 72%, это третий результат в классе. Статистику и алгебру всю успела, а геометрию оставила напоследок, но не хватило времени. Меньше 50%, вроде, у них никто не набрал, но все равно плохо.
Скажите, какие учебники по профильным предметам выдавала школа вертикальным классам? Нашим выдали, на мой взгляд, замечательные учебники Ященко в трех частях, но школа от них отказалась, т.к. учителя не понимают как решать, а ГДЗ к ним еще не опкбликовано. В итоге геометрию и алгебру заменили на Атанасян и Макарычев.
Вот интересно, критерии оценивания и ответы учителям присылали? Если нет, РЦ обязаны очень внимательно перепроверить работы. А вообще, нужно с учителей начинать. Прежде чем учитель заявится в этот проект, РЦ должен в открытом доступе, в т.ч. и на официальном сайте школы опубликовать результаты допуска.
Anonymous
7 кл. Сказали, что переписать можно будет в сентябре.
Anonymous
8 класс, тоже можно переписать в сентябре сказали. Один одноклассник, нормально учится на 4-5, написал на 0 баллов. А один круглый отличник написал на 24 из 45.
Anonymous
А есть где-то демоверсии ?
Anonymous
А где результат где-то можно посмотреть? В эл.жур. фиксируют или нет?
Anonymous
Сын написал алгебру на 12 баллов (80%), геометрию на 13 баллов (68%), статистику на 8 баллов 73%. Говорит, задания были относительно не трудные.
Нам сообщили, что принудительно никого отчислять не будут, независимо от результатов. Но некоторые сами решили перейти в другие классы, так как не справляются
Anonymous
Огласили списки кто из класса (8) написал на зачетные баллы - прошли только половина класса. Остальные переписывают в сентябре.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто знает когда появятся ответы к майской работе на официальном сайте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения