278

Результаты ОГЭ-контрольной по выбору на mos.ru будут?

Девушки, а результаты контрольной, которую писали вместо "ОГЭ по выбору" в 20х числах мая, будут загружены на mos.ru? А то 19-го мая физику как написали, так не слыхать ничего :-///
У кого-нибудь выложены результаты хоть по каким-нибудь предметам из этих контрольных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а результаты контрольной, которую писали вместо "ОГЭ по выбору" в 20х числах мая, будут загружены на mos.ru? А то 19-го мая физику как написали, так не слыхать ничего :-///
У кого-нибудь выложены результаты хоть по каким-нибудь предметам из этих контрольных?
Anonymous
Ребенку в вотсап учитель скинула результат вчера. По химии, была 20-го.
Anonymous
Стыдно сказать, но я никак не могу найти где на мос ру смотреть результаты (((
Подскажите, плиз.
Anonymous
Сейчас выложили биологию.
Anonymous
Информатика пришла
Литература пришла. Увы 4 и всего 16 баллов. До сдачи на проверку куда-то наверх ставили 20 баллов, 4 срезали за ошибки:(
Anonymous
Скажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть перевод первичных баллов в оценку по физике?
Anonymous
Физика пришла
Апелляции можно писать? как это сделать в каком разделе?
Anonymous
Английского и географии ни у кого нет еще?
Anonymous
Вы все это смотрите в личных кабинетах? У нас ничего нет, писали химию:mda
Anonymous
Это П-ц, товарищи!! У ребенка по химии 2, половина заданий не засчитано, учтены те, которые были вычеркнуты. Работы не доступны, чтобы апелляцию писать.
Anonymous
Кошмар,что за бардак из 27 возможных 26 решённых и 2 балла ?Разгонять их всех там надо.до инфарктом доведут и детей и родителей.
Anonymous
Кошмар,что за бардак из 27 возможных 26 решённых и 2 балла ?Разгонять их всех там надо.до инфарктом доведут и детей и родителей.
Надо сюда пригласить дам из топика про Помогите, которые с пеной у рта вещали про непогрешимость системы мос.ру
Anonymous
Кто знает, если при публикации результатов контрольной, напротив задания вместо ответа пустая клеточка и соответственно 0 баллов за это задание, что это значит? В скане ответ есть.
Anonymous
https://schtn1391.mskobr.ru/edu-news/4504
Спасибо доброму человеку выше за эту ссылку с новыми критериями оценивания контрольных ОГЭ. Вынесу отдельным сообщением сюда, чтобы не затерялась в ветке с обсуждением литературы.
КРИТЕРИИ контрольных ОГЭ
Кто знает, куда писать жалобу на эти безобразия с контрольными и требованием предоставить для просмотра вторую часть?
Anonymous
-
Anonymous
По химии, оцените уровень проверки! У меня уже печатные слова закончились!
Они даже из скана две цифры неправильно вбили! А вторая часть вообще по нулям оценена.
Anonymous
Нам написали, что на 2 по химии и обществознанию пока не обращать внимание, там какой-то сбой в мцко и они все перезагружают
Anonymous
ЕВЫ! А вы после такой "проверки" химии не боитесь за русский с математикой? У меня ребенок уже паникует:sad1
Anonymous
Напишите, пожалуйста, правильный ответ на 20 вопрос по обществознанию. Москва.
Anonymous
У сына 30 баллов по физике.
Ждём математику, сказал, что все решил включая 25 задачу.
Русский тоже ждём, но там интриги особо нет
Anonymous
Литературу кто писал7 Какие баллы у вас?
Anonymous
А есть кто-то, кто писал физику 19 мая и ещё не пришли результаты?
Anonymous
Исправили оценку по химии - с двойки на пятерку, при 24 баллах. Одну задачу из из второй части не зачли. Химичка проверяла, все было правильно.
Anonymous
А география пришла кому-нибудь?
Anonymous
у моей знакомой днем появилась оценка за русский в эжд, в колонке экзамен (старая версия дневника). Причем на мос.ру ничего не было.
У меня какая-то ерунда происходит. Дважды на посту пришло уведомление о раз-тах огэ, но в личном кабинете по-прежнему видны только пробник по математике и собеседование по русскому. Господи, ну что же за криворукие спецы этим занимаются!
Anonymous
А как можно получить условия задач, которые были в экзаменационном билете, который решал ученик?
Получили результаты контрольной по физике, 26 баллов. Почему-то не зачли задания, в которых уверены на 100%. Что делать? Как-то можно посмотреть работу и апеллировать?
Anonymous
А кто-нибудь получил 2 или 3 по русскому?
Anonymous
Ветку не читала, скажите по английский, пришли результаты?
Получили 5 по географии
Anonymous
По обществу у моей 5, она рада )
Москва. Появился, наконец-то, Английский! У моих 46 и 47 из 53. Ура!!!
Anonymous
У моего технические ошибки при распознавании бланка по английскому. 4 шт аж. В бланке аккуратно написано. Ну что за нафиг? А страничка с письменным заданием не приложена.
У моего технические ошибки при распознавании бланка по английскому. 4 шт аж. В бланке аккуратно написано. Ну что за нафиг? А страничка с письменным заданием не приложена.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли подать аппеляцию на работу по английскому? Система не правильно. считала ответы ( 4 балла не засчитали). В итоге 41 балл
Добрый вечер. Подскажите, что-то можно сделать в нашей ситуации и может кто-то тоже с этим столкнулся. В нашей школе на контрольной по обществознанию на доске написали не решать номера №№ 17,19, 21, 23, 24. Все, кто писал в этом классе, все и не решили эти задания. Когда пришла тройка (ожидали 4) - стали разбираться, при этом у всех, кто писал в этом классе, была нереально заниженная картина от ожидаемых результатов. Ученики в других классах решали эти задания и за них им выставлены баллы. То есть детям сказали не решать, а их надо было решать. И мы сейчас случайно увидели, что эти номера - это исключенные из химии. Она проходила в этот же день и именно по ней тоже какой-то сбой. Получается напутали номера исключённых заданий. Тем самым лишили возможных 6 баллов. Что делать? Идти в школу? Ребенок в ужасном состоянии, очень переживает. Подскажите, что делать в такой ситуации.
Подскажите, что делать
У нас в школе просто полный ахтунг! Не сдали ВСЕ вторые части от контрольных по всем предметам. Директор затаился и ничего не предпринимает, обещая всем не учитывать результаты контрольных в общегодовой оценке. А в первых частях перепутаны баллы, опять-таки у всех - по химии, общаге и английскому.
Anonymous
Москва. Английский у вас появился на мос.ру?
У нас (цао) лицей вроде нет ничего пока...
Где-нибудь прописано, как результаты ОГЭ контрольной влияют на годовую оценку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения