278
Результаты ОГЭ-контрольной по выбору на mos.ru будут?
Девушки, а результаты контрольной, которую писали вместо "ОГЭ по выбору" в 20х числах мая, будут загружены на mos.ru? А то 19-го мая физику как написали, так не слыхать ничего :-///
У кого-нибудь выложены результаты хоть по каким-нибудь предметам из этих контрольных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а результаты контрольной, которую писали вместо "ОГЭ по выбору" в 20х числах мая, будут загружены на mos.ru? А то 19-го мая физику как написали, так не слыхать ничего :-///
У кого-нибудь выложены результаты хоть по каким-нибудь предметам из этих контрольных?
Anonymous
Ребенку в вотсап учитель скинула результат вчера. По химии, была 20-го.
Anonymous
Стыдно сказать, но я никак не могу найти где на мос ру смотреть результаты (((
Подскажите, плиз.
Подскажите, плиз.
Anonymous
Сейчас выложили биологию.
Anonymous
Информатика пришла
Литература пришла. Увы 4 и всего 16 баллов. До сдачи на проверку куда-то наверх ставили 20 баллов, 4 срезали за ошибки:(
Anonymous
Скажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть перевод первичных баллов в оценку по физике?
Anonymous
Физика пришла
Апелляции можно писать? как это сделать в каком разделе?
Anonymous
Английского и географии ни у кого нет еще?
Anonymous
Вы все это смотрите в личных кабинетах? У нас ничего нет, писали химию:mda
Anonymous
Это П-ц, товарищи!! У ребенка по химии 2, половина заданий не засчитано, учтены те, которые были вычеркнуты. Работы не доступны, чтобы апелляцию писать.
Anonymous
Кошмар,что за бардак из 27 возможных 26 решённых и 2 балла ?Разгонять их всех там надо.до инфарктом доведут и детей и родителей.
Anonymous
Кошмар,что за бардак из 27 возможных 26 решённых и 2 балла ?Разгонять их всех там надо.до инфарктом доведут и детей и родителей.
Надо сюда пригласить дам из топика про Помогите, которые с пеной у рта вещали про непогрешимость системы мос.ру
Anonymous
Кто знает, если при публикации результатов контрольной, напротив задания вместо ответа пустая клеточка и соответственно 0 баллов за это задание, что это значит? В скане ответ есть.
Anonymous
https://schtn1391.mskobr.ru/edu-news/4504
Спасибо доброму человеку выше за эту ссылку с новыми критериями оценивания контрольных ОГЭ. Вынесу отдельным сообщением сюда, чтобы не затерялась в ветке с обсуждением литературы.
Спасибо доброму человеку выше за эту ссылку с новыми критериями оценивания контрольных ОГЭ. Вынесу отдельным сообщением сюда, чтобы не затерялась в ветке с обсуждением литературы.
КРИТЕРИИ контрольных ОГЭ
Кто знает, куда писать жалобу на эти безобразия с контрольными и требованием предоставить для просмотра вторую часть?
Anonymous
-
Anonymous
По химии, оцените уровень проверки! У меня уже печатные слова закончились!
Они даже из скана две цифры неправильно вбили! А вторая часть вообще по нулям оценена.

Они даже из скана две цифры неправильно вбили! А вторая часть вообще по нулям оценена.

Anonymous
Нам написали, что на 2 по химии и обществознанию пока не обращать внимание, там какой-то сбой в мцко и они все перезагружают
Anonymous
ЕВЫ! А вы после такой "проверки" химии не боитесь за русский с математикой? У меня ребенок уже паникует:sad1
Anonymous
Напишите, пожалуйста, правильный ответ на 20 вопрос по обществознанию. Москва.
Anonymous
У сына 30 баллов по физике.
Ждём математику, сказал, что все решил включая 25 задачу.
Русский тоже ждём, но там интриги особо нет
Ждём математику, сказал, что все решил включая 25 задачу.
Русский тоже ждём, но там интриги особо нет
Anonymous
Литературу кто писал7 Какие баллы у вас?
Anonymous
А есть кто-то, кто писал физику 19 мая и ещё не пришли результаты?
Anonymous
Исправили оценку по химии - с двойки на пятерку, при 24 баллах. Одну задачу из из второй части не зачли. Химичка проверяла, все было правильно.
Anonymous
А география пришла кому-нибудь?
Anonymous
у моей знакомой днем появилась оценка за русский в эжд, в колонке экзамен (старая версия дневника). Причем на мос.ру ничего не было.
У меня какая-то ерунда происходит. Дважды на посту пришло уведомление о раз-тах огэ, но в личном кабинете по-прежнему видны только пробник по математике и собеседование по русскому. Господи, ну что же за криворукие спецы этим занимаются!
Anonymous
А как можно получить условия задач, которые были в экзаменационном билете, который решал ученик?
Получили результаты контрольной по физике, 26 баллов. Почему-то не зачли задания, в которых уверены на 100%. Что делать? Как-то можно посмотреть работу и апеллировать?
Anonymous
А кто-нибудь получил 2 или 3 по русскому?
Anonymous
Ветку не читала, скажите по английский, пришли результаты?
Получили 5 по географии
Anonymous
По обществу у моей 5, она рада )
Москва. Появился, наконец-то, Английский! У моих 46 и 47 из 53. Ура!!!
Anonymous
У моего технические ошибки при распознавании бланка по английскому. 4 шт аж. В бланке аккуратно написано. Ну что за нафиг? А страничка с письменным заданием не приложена.
У моего технические ошибки при распознавании бланка по английскому. 4 шт аж. В бланке аккуратно написано. Ну что за нафиг? А страничка с письменным заданием не приложена.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли подать аппеляцию на работу по английскому? Система не правильно. считала ответы ( 4 балла не засчитали). В итоге 41 балл
Добрый вечер. Подскажите, что-то можно сделать в нашей ситуации и может кто-то тоже с этим столкнулся. В нашей школе на контрольной по обществознанию на доске написали не решать номера №№ 17,19, 21, 23, 24. Все, кто писал в этом классе, все и не решили эти задания. Когда пришла тройка (ожидали 4) - стали разбираться, при этом у всех, кто писал в этом классе, была нереально заниженная картина от ожидаемых результатов. Ученики в других классах решали эти задания и за них им выставлены баллы. То есть детям сказали не решать, а их надо было решать. И мы сейчас случайно увидели, что эти номера - это исключенные из химии. Она проходила в этот же день и именно по ней тоже какой-то сбой. Получается напутали номера исключённых заданий. Тем самым лишили возможных 6 баллов. Что делать? Идти в школу? Ребенок в ужасном состоянии, очень переживает. Подскажите, что делать в такой ситуации.
Подскажите, что делать
У нас в школе просто полный ахтунг! Не сдали ВСЕ вторые части от контрольных по всем предметам. Директор затаился и ничего не предпринимает, обещая всем не учитывать результаты контрольных в общегодовой оценке. А в первых частях перепутаны баллы, опять-таки у всех - по химии, общаге и английскому.
Anonymous
Москва. Английский у вас появился на мос.ру?
У нас (цао) лицей вроде нет ничего пока...
У нас (цао) лицей вроде нет ничего пока...
Где-нибудь прописано, как результаты ОГЭ контрольной влияют на годовую оценку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения