21
Началка ЮЗ Москвы
Посоветуйте началку на ЮЗ Москвы, ребенку 5 лет, есть время переехать и попасть в нужный сад или по прописке, будем продавать свою и покупать в нужном месте. Хотелось бы классы не больше 30 человек, камерную школу, не компекс в 10 корпусов , скорее нужна спокойная школа. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте началку на ЮЗ Москвы, ребенку 5 лет, есть время переехать и попасть в нужный сад или по прописке, будем продавать свою и покупать в нужном месте. Хотелось бы классы не больше 30 человек, камерную школу, не компекс в 10 корпусов , скорее нужна спокойная школа. Спасибо
Anonymous
За два года любая школа может влиться в холдинг с непредсказуемым результатом, программа измениться, а учителя уволиться.
Из признанных школ: рекомендованная уже 1514 (корпус на Крупской, куда ещё нужно ухитриться попасть), 2086, 1534. Но все равно лотерея.
ИМХО, но началку не важно, где пересиживать, если потом есть желание (и потенциал) уходить в более сильные школы с отбором.
Из признанных школ: рекомендованная уже 1514 (корпус на Крупской, куда ещё нужно ухитриться попасть), 2086, 1534. Но все равно лотерея.
ИМХО, но началку не важно, где пересиживать, если потом есть желание (и потенциал) уходить в более сильные школы с отбором.
Anonymous
Номера школ с «признанной крутой началкой в ЮЗАО», писать здесь бессмысленно. Насчёт той же 1514. Если бы так все было круто с началкой, то сторонних детей не добирали бы в 5- 10 классы вообще. Своих всех было бы достаточно. Началка - это адекватный учитель и нормальный директор. Вы описали идеал многих родителей - спокойная школа с незапредельным количеством учеников. Думаете, есть такое тайное место в ЮЗАО? Щаз...
С такими параметрами вам надо в частную школу, коих в ЮЗ весьма много и на любой кошелёк.
Смотрите сами, но я как родитель троих детей, которые уже отучились в навалках ЮЗАО, могу только предостеречь вас. Как сказали выше, за 2 года много воды утечёт. Вам скажут: в школе А идеальная началка, хороший состав учителей и прекрасный директор. Вы придёте в 1 класс. Вам как назло достанется неудачная параллель учителей (даже в самой идеальной школе не все идеальные), директор уйдёт в другую школу и т.п.
С такими параметрами вам надо в частную школу, коих в ЮЗ весьма много и на любой кошелёк.
Смотрите сами, но я как родитель троих детей, которые уже отучились в навалках ЮЗАО, могу только предостеречь вас. Как сказали выше, за 2 года много воды утечёт. Вам скажут: в школе А идеальная началка, хороший состав учителей и прекрасный директор. Вы придёте в 1 класс. Вам как назло достанется неудачная параллель учителей (даже в самой идеальной школе не все идеальные), директор уйдёт в другую школу и т.п.
Anonymous
на Универе покупайте
Anonymous
оффф без всяких упреков и пр., вы не москвичи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения