23
Стоит ли идти в 10й
Стоит ли идти в 10й, если годовые оценки поровну 4 и 5, экзамен-контрольная по выбору по любимому предмету на 4 со средним баллом, а русский и математика и вовсе на 3 завалены (не хватило 1 балла, для справедливости добавлю). Еще вчера четко планировали в 10й, но теперь сомневаюсь, а надо ли это? Школа дворовая, но среди школ в районах лучшая считается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли идти в 10й, если годовые оценки поровну 4 и 5, экзамен-контрольная по выбору по любимому предмету на 4 со средним баллом, а русский и математика и вовсе на 3 завалены (не хватило 1 балла, для справедливости добавлю). Еще вчера четко планировали в 10й, но теперь сомневаюсь, а надо ли это? Школа дворовая, но среди школ в районах лучшая считается.
Anonymous
идти на гуманитарный профиль. За оставшиеся 2 года с репетиторами учить необходимые для ЕГЭ предметы.
Мальчик или девочка?
Если пойдете в колледж, то на него уйдет отсрочка по армии. И после колледжа в армию сразу. Смотрите сами, насколько это важный для вас момент.
Если пойдете в колледж, то на него уйдет отсрочка по армии. И после колледжа в армию сразу. Смотрите сами, насколько это важный для вас момент.
Конечно, идти. Я окончила 9 с половиной 3. 11 класс с одной 3. Вуз с красным дипломом. Мозги подвезли наконец-то :ups1
Anonymous
А куда? У вас есть варианты?
Anonymous
Самый актуальный вопрос, что с армией.
В настоящее время я все же за 10. Дети взрослеют позже, чем мы в их годы. Психологически позже. Колледж это фактически профессия. Если ребенок с 10 лет мечтает стать, например, поваром, это одно. Тогда колледж и зарубежные стажировки. А если он вообще не представляет, куда бежать, то я бы отправила его на профориентацию нормальную и, исходя из рекомендаций и результатов, выбирали бы подходящий профиль.
В настоящее время я все же за 10. Дети взрослеют позже, чем мы в их годы. Психологически позже. Колледж это фактически профессия. Если ребенок с 10 лет мечтает стать, например, поваром, это одно. Тогда колледж и зарубежные стажировки. А если он вообще не представляет, куда бежать, то я бы отправила его на профориентацию нормальную и, исходя из рекомендаций и результатов, выбирали бы подходящий профиль.
Anonymous
Автор. А какая альтернатива?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения