78
Посоветуйте школу в САО
Знаю, что здесь рекомендуют 1 корпус 1576, 218 и 1223.
Но ребёнок туда скорее всего не попадёт.
На какие школы стоит в этом случае обратить внимание, а какие обходить стороной.
Ребёнок скорее ближе к математике
Интересует 10 класс
ОГЭ написал очень средне: физика 4 (22 балла), русский 5 (30 баллов) , математика 3, информатика 4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что здесь рекомендуют 1 корпус 1576, 218 и 1223.
На какие школы стоит в этом случае обратить внимание, а какие обходить стороной.
Интересует 10 класс
ОГЭ написал очень средне: физика 4 (22 балла), русский 5 (30 баллов) , математика 3, информатика 4
Интересует 10 класс
Anonymous
218 обходите стороной. Этот ужас школой назвать нельзя!
Отправила бы в 185 при ваших вводных. Школа спорная, но отлично оснащённая, с большим количеством разных профилей и они стремятся улучшиться.
Anonym
1583 посмотрите, больше особенно и нечего советовать.
А если сравнивать 218 и 1568 - какая лучше?
Anonymous
По поводу 1 корпуса 1576 расскажу нашу историю.
В 2018 году сына не перевели в 10 класс (профиль). Завалил экзамен. Места в родной школе для него сказали нет. Он очень переживал.
Сына перевела в обычную дворовую школу. Как ни странно для него это оказалось хорошей встряской. Я увидела, что он сам вдруг захотел учиться, попросил взять ему репетиторов (до этого ничего было не надо). Чётко понял связь между своей учёбой и результатом.
Нет, школа не сильная, самая обычная куда я его пепевела. Но мне стало важно, что к нему пришло какое-то осознание произошедшего и поменялось отношение к учёбе. Сейчас учится на бюджете МИФИ.
Очень хотел туда поступить сам, действительно стал очень усердно заниматься и репетиторы очень помогли.
В нашем случае это стало тем самым пинком под зад.
Не знаю успокоит вас эта история или нет.
В 2018 году сына не перевели в 10 класс (профиль). Завалил экзамен. Места в родной школе для него сказали нет. Он очень переживал.
Сына перевела в обычную дворовую школу. Как ни странно для него это оказалось хорошей встряской. Я увидела, что он сам вдруг захотел учиться, попросил взять ему репетиторов (до этого ничего было не надо). Чётко понял связь между своей учёбой и результатом.
Нет, школа не сильная, самая обычная куда я его пепевела. Но мне стало важно, что к нему пришло какое-то осознание произошедшего и поменялось отношение к учёбе. Сейчас учится на бюджете МИФИ.
Очень хотел туда поступить сам, действительно стал очень усердно заниматься и репетиторы очень помогли.
В нашем случае это стало тем самым пинком под зад.
Не знаю успокоит вас эта история или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения