95
Сравнение 1501, 1581, 1518, 1574
Помогите, пожалуйста, сравнить эти школы. Ребенка на текущий момент интересует направление мат/физмат, но все может измениться, пока исходим из этого. Идет в 7 класс. Таким образом, интересует сравнение в разрезе физмат/мат. 1518 немного выбивается из ряда, но она территориально намного ближе, и там есть олимпиадные допы по математике и физике. В 1501 интересует сравнение и с физмат и с матклассами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, сравнить эти школы. Ребенка на текущий момент интересует направление мат/физмат, но все может измениться, пока исходим из этого. Идет в 7 класс. Таким образом, интересует сравнение в разрезе физмат/мат. 1518 немного выбивается из ряда, но она территориально намного ближе, и там есть олимпиадные допы по математике и физике. В 1501 интересует сравнение и с физмат и с матклассами.
Anonymous
1581 крепкий физмат, если территориально устраивает отдала бы ребёнка туда в 1й корпус.
В 1501 учится знакомый мальчик, им нравится, но на сколько я знаю там сильно долбают не профильными, особенно географией. Долбают настолько, что этот знаемый мальчик идёт на географию поступать
В 1501 учится знакомый мальчик, им нравится, но на сколько я знаю там сильно долбают не профильными, особенно географией. Долбают настолько, что этот знаемый мальчик идёт на географию поступать
Anonymous
Автор, спрошу тут. Бывалые из 1501), напишите пожалуйста, что с одеждой в школе?
Директор строго так сказала, что может и не форма, но чтобы все чинно и никаких джинсов. Так? Или все же в реальности проще все?
Директор строго так сказала, что может и не форма, но чтобы все чинно и никаких джинсов. Так? Или все же в реальности проще все?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения