280

Математика ЕГЭ

Удачи детям, пусть все сложится 🙏

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи детям, пусть все сложится 🙏
Anonymous
Я с вами:ups3
Дочка посмотрела вариант, который был на Далнем востоке, говорит - стандартные задания.
Anonymous
Удачи нашим детям! Сын ушёл довольно бодрый и спокойный!) нервничать придется маме))
Я психовала недели три назад, Сейчас спокойна. Ну что уже сделать? Ничего.
На ДВ был очень приличный вариант , ниже средней сложности . Но не факт , что у наших в центре будет такого же уровня
Anonymous
Сколько длится ?
Anonymous
Дочь вышла через час с небольшим (я поправку на распечатку заданий даю). Расстроена, говорит, вариант так себе - были и изотопы (я так поняла, они редко встречаются), и сложносочинённая задача на движение, и шар в цилиндре.
.
Первый автомобиль выехал из города А и ехал весь путь с одной и той же скоростью. Второй автомобиль выехал через час после первого и ехал первую половину пути со скоростью на 14 км/ч меньше первого автомобиля, а вторую половину пути со скоростью 84км/ч. В город В автомобили приехали одновременно. Найдите скорость первого автомобиля, если известно, что она меньше 50км/ч.
С математикой сильно так себе и в школе было, так что...
Пробники до последнего решала на 62 (т.е. всю тестовую часть, как и готовилась).

Из класса примерно в это же время еще двое ушли.
Всем нашим детям удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Дочка вышла, Москва, говорит, было несложно, но одну задачу не успела, сделала только три пункта.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, про базу и профиль
(моему на след. год сдавать)
это один экзамен?
просто сначала решаешь базу + задачи профильного уровня? или как?

сдавать будет русский, мат. профиль, английский, общество
Anonymous
Не отмалчивайтесь)))
Как ваши? Рассказывайте. Мнения разнятся очень
Anonymous
Сын сказал, что вроде все не сложно.. Но какие-то задачи не решал (14). В 19 а б решил... Что-то еще не дорешал.. Что именно за задачи, не знаю. Гулять ушел) У него крайний экзамен сегодня. Теперь только результаты ждать. Но мой с одной стороны сидел готовился, с другой стороны самая обычная дворовая школа... и торопыга еще тот. Невнимательнй. И его легко неизвестно какими результатами выльется) Поэтому высоких результатов не жду. Но надеюсь)
Мой расстроен, сказал, что ему было тяжело. Что-то забыл, что-то не сообразил. Но он в принципе слаб, поэтому я не особо расстроена.
Мой после математики настроен достаточно оптимистически, после русского был не так весел. Но тоже фиг его знает, любит все быстро и проверять не успевает.
Дочь сказала, что предсказуемо и без сюрпризов. Но решила меньше, чем на пробниках. Очень волновалась, копалась, времени не хватило.
Мой сказал, что вариант был неприятный, он не успел проверить последние, в двух пунктах точно ошибся и кучу времени потратил на выведение формулы объёмов чего-то там через интеграл, т.к. формулы не учил, не повторял даже. Он вообще не готовился никак, только пробник один раз написал, т.ч. всё заслужено.
Дети говорят, что варианты очень неравноценные были.
Anonymous
Мой решил не всё. Не успел! Не решил параметры и 19ю задачу
Но цели на высокий балл решить не было, поступает по БВИ по другому предмету. Но поскольку он учится в физмат классе и идет на золотую медаль, я логично надеялась, что математику сдаст хорош. Пробник у него на 92 что ли был.
Anonymous др
Вариант не сложный,решил все,но проверить не успел.Черновик,потом переписывание на бланки и время вышло.
Anonymous
Девочки, справедливости ради хочется узнать помнит ли кто-то сколько у нас заданий было на экзамене по математике в доегэшное время? И сколько по времени?
Anonymous
А если ребенка заловили с телефоном (списывание) -
(не моего, просто слухи про такой случай) - что же будет теперь? Все, пересдача на следующий год?
Anonymous
Сегодня начали проверять ЕГЭ.
По московскому варианту 2 часть: 13, 14, 15 достаточно легкие. Параметр вполне рабочий. Если в 16 увидеть, что можно вокруг 4-ника провести окружность, то решается легко. Детям же мерещился прямоугольник. 17 там даже не уравнение все считается. 19 как обычно.
Попадают частенько работы с одним заданием.
Anonymous
А уже есть результаты или когда будут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения