54

закончил 10й фм, в 11й фм не хочет идти ((

Сын закончил 10й физмат, заканчивал с трудом, говорит, что физику больше не может выносить, не любит ее и вообще хочет что-то гуманитарное. по разным тестам профориентационным выходит что-то типа юрист/менеджмент/реклама/психология и тд. Что сам хочет - не знает, точно знает, что не физику ((
Как думаете, есть шанс выучить общагу за год для егэ? и можно ли куда-то поступить с английским/математикой? плюс общага? Проблема в том, что у них этой общаги в фм вообще не было (((
или может есть какие-то еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын закончил 10й физмат, заканчивал с трудом, говорит, что физику больше не может выносить, не любит ее и вообще хочет что-то гуманитарное. по разным тестам профориентационным выходит что-то типа юрист/менеджмент/реклама/психология и тд. Что сам хочет - не знает, точно знает, что не физику ((
Как думаете, есть шанс выучить общагу за год для егэ? и можно ли куда-то поступить с английским/математикой? плюс общага? Проблема в том, что у них этой общаги в фм вообще не было (((
или может есть какие-то еще варианты?
Anonymous
Можно даже без общаги. Английский, математика и русский. Вариантов полно

3 месяца впереди. Время не теряйте.
Anonymous
Общага это только репетитор. Прямо сейчас. Тем более, на след год меняются задания. Ищите репетитора и начинайте на этой недели.
И ещё. Хорошо что сейчас понял это. А не на 1 курсе.
Anonymous
А как искать, подскажите, вуз/факультеты/специальности вот по этому набору экзаменов? методом перебора или есть какие-то сайты?
Anonymous
Сначала надо спросить сына.
Anonymous
Обычная ситуация. Мама, я хочу быть искусствоведом, нет, сын, ты будешь инженером на ядерной станции. Я не смогу всю жизнь кормить искусствоведа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения