83
В "общеобразовательный* класс обычно идут "двоечники"?
В 10- тый универсальный или общеобразовательный класс обычно самые плохоучащиеся идут? Или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 10- тый универсальный или общеобразовательный класс обычно самые плохоучащиеся идут? Или нет?
Anonymous
Не всегда.
У меня дочь пошла в общеобразовательный. На школу (школа простая) надежд не было, что подготовят к егэ. Поэтому 2 года с репетиторами и общеобразовательный класс, чтобы не мешали ей и требований по минимуму. Тактика сработала на 100%. Средний балл 5, то есть доп баллы , 2 егэ по 95+, и одно егэ 90+. Плюс дви 90+ (то ли 91, то ли 93, не помню точно, это 3 года назад было). Бюджет вуза-мечты.
У меня дочь пошла в общеобразовательный. На школу (школа простая) надежд не было, что подготовят к егэ. Поэтому 2 года с репетиторами и общеобразовательный класс, чтобы не мешали ей и требований по минимуму. Тактика сработала на 100%. Средний балл 5, то есть доп баллы , 2 егэ по 95+, и одно егэ 90+. Плюс дви 90+ (то ли 91, то ли 93, не помню точно, это 3 года назад было). Бюджет вуза-мечты.
Anonymous
Добавлю. Переехали в Москву.
Школу не знаю особо. Посмотрела ближайшую, куда привязаны по прописке.
В аттестате одна тройка по информатике. Дочь точно решила сдавать Общество на ЕГЭ. Хотела бы изучать его углубленно. Проф математика её пугает почему то. По этому предмету естественно будет на репетиторах.
ОГЭ сдала так себе... "4"- математика, " 3"- русский( что очень неожиданно для меня).
Также написала на "3" контрольную итоговую по любимому обществознанию:scared2
Конкретно, куда идти после 11-го не знает...
Школу не знаю особо. Посмотрела ближайшую, куда привязаны по прописке.
В аттестате одна тройка по информатике. Дочь точно решила сдавать Общество на ЕГЭ. Хотела бы изучать его углубленно. Проф математика её пугает почему то. По этому предмету естественно будет на репетиторах.
ОГЭ сдала так себе... "4"- математика, " 3"- русский( что очень неожиданно для меня).
Также написала на "3" контрольную итоговую по любимому обществознанию:scared2
Конкретно, куда идти после 11-го не знает...
Aвтор
Сын идёт в общеобразовательный класс потому, что профили в близлежащих школах не подходят, не нужны биология и химия каждый день. Близлежащие профильный классы 1,5 часах езды от дома. Все равно для подготовки к ЕГЭ нужны репетиторы. Поэтому вместо того, чтоб тратить время на дорогу, лучше позаниматься с репетитороми по тем предметам, которые нужны. Сын закончил 9 классов с 1 четвёртой по русскому, далеко не двоечник.
Anonymous
К сожалению, да. Меня как мать очень бы устроил общеобразовательный класс для ребенка, у которого нет пока четкого представления в какую сторону кидаться. И хотелось бы, чтобы учителя там были не последнего разбору, а хорошие, которые бы дали хорошую крепкую базу по всем предметам, а не просто пятерки ставили, если хотя бы в школу зашел. Но хороших учителей всех пристегнули к профильным классам (да и то, много вопросов к ним).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения