41
Если не поступит в колледж
Глупый вопрос задам, но решила уточнить. Если не пройдет в этом году в колледж, можно же на следующий год так же подаваться, ничего не пересдавая, так же, как сразу после 9-го?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупый вопрос задам, но решила уточнить. Если не пройдет в этом году в колледж, можно же на следующий год так же подаваться, ничего не пересдавая, так же, как сразу после 9-го?
Вот такой вопрос еще возник. Есть ли смысл подаваться на запасную специальность? Чтобы, если не понравится, уйти и заново поступать на желаемую? Или, если она один раз поступит, второй раз бесплатно нельзя поступать?
А можно ли подать заявление в 10й класс и параллельно подаваться в колледж? в школе об этом чтобы желательно не знали?
Anonymous
У меня племянница даже 9 не закончила, не смогла сдать ОГЭ... И ничего, все живы )))
правда, я не знаю, чем она сейчас занимается - вроде как вышла замуж и сидит дома
правда, я не знаю, чем она сейчас занимается - вроде как вышла замуж и сидит дома
Anonymous
Вы слишком наивны в отношении исполнения нашего законодательства )))
Нет, никакого штрафа, и уж тем более на второй год она не оставалась. Я правда сильно не лезу в их дела, но насколько знаю от родни, ей несколько раз предложили пересдать огэ, были посланы в открытое путешествие. Папа - электрик в районном жу, мама повар в детском саду. Вроде бы люди относительно нормальные, но всем на все пофиг. По-моему они даже не пошли забирать справку из школы о том, что она что-то там прослушала. Папа попытался запихать ее на какие-то курсы по туризму, в итоге, она вроде вышла замуж и ушла жить к парню.
Второй ребенок повторяет сейчас ее путь... Хотя мальчик хороший, у нас дети дружат.
Я собственно к тому, что даже не закончив школу, ничего страшного не случится... то есть, все относительно живы-здоровы.
Нет, никакого штрафа, и уж тем более на второй год она не оставалась. Я правда сильно не лезу в их дела, но насколько знаю от родни, ей несколько раз предложили пересдать огэ, были посланы в открытое путешествие. Папа - электрик в районном жу, мама повар в детском саду. Вроде бы люди относительно нормальные, но всем на все пофиг. По-моему они даже не пошли забирать справку из школы о том, что она что-то там прослушала. Папа попытался запихать ее на какие-то курсы по туризму, в итоге, она вроде вышла замуж и ушла жить к парню.
Второй ребенок повторяет сейчас ее путь... Хотя мальчик хороший, у нас дети дружат.
Я собственно к тому, что даже не закончив школу, ничего страшного не случится... то есть, все относительно живы-здоровы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения