12
Есть такие, кто в колледж после 11го?
Расскажите, почему в колледж и почему после 11го Вашу историю. Было ли это по плану или т отсутствия других вариантов, особенно интересует, у кого уже отучились дети и как дальше все сложилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, почему в колледж и почему после 11го Вашу историю. Было ли это по плану или т отсутствия других вариантов, особенно интересует, у кого уже отучились дети и как дальше все сложилось.
Anonymous
Сын соседки после 11 пошёл в МИРЭА на платное. После 1 курса был отчислен. Ушёл в армию. После армии пошёл в колледж.
Anonymous
Есть. На творческое направление.
Anonymous
Девочка (дочка коллеги) пошла на туризм, хотя училась хорошо и егэ прилично сдала, но вот так захотела. После колледжа поступила на вечернее (очно-заочное) бюджет на экономику, параллельно работала по профессии.
Anonymous
В прошлом году знаю ребят, кто отказался сдавать ЕГЭ для вуза и пошли в колледжи.
Знаю девочку - не прошла на бюджет, т к не хватило неск баллов и пошла в колледж. Получила профессию, интересный опыт, пересдала 1 предмет и ей хватило на бюджет на факультет мечты
Знаю девочку - не прошла на бюджет, т к не хватило неск баллов и пошла в колледж. Получила профессию, интересный опыт, пересдала 1 предмет и ей хватило на бюджет на факультет мечты
Anonymous
Есть некоторые специальности, куда только после 11 класса. Например, в некоторые медицинские колледжи на отдельные специальности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения