61
Как попасть в олимпиаду сборную в Москве?
Добрый день! Поделитесь информацией, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Поделитесь информацией, пожалуйста
Что?
Anonymous
После победы на региональном этапе ВСОШ сыну пришло приглашение в сборную от ЦПМ.
Проходила дочь тестирование осенью, зависит от предмета, думаю. Инфа есть на сайте цпм
а для чего?
зависит от предмета. на некоторые совсем нет конкурса.
но ничего, кроме лекций, не было. ни выездов, ни плюшек, если вы про это.
зависит от предмета. на некоторые совсем нет конкурса.
но ничего, кроме лекций, не было. ни выездов, ни плюшек, если вы про это.
Anonymous
Не написали какой предмет. В общем думаю ситуация примерно по всем одинаковая - есть кандидаты в сборную, а есть члены сборной.
В кандидаты можно попасть по ряду олимпиад (где-то можно, а где-то нет, правила от года к году меняются) либо пройдя отбор осенью (по некоторым предметам бывают доборы позже).
Сборная Москвы - это ребята, кто уже имеет проход в финал (толстовки если что выдают только им), для этих детей существуют отдельные сборы перед финалом, кстати часто бывают сборы до того, как определили проходной на финал, тогда берут с запасом.
В общем, запрос Ваш не очень понятен - хочется занятий в Цпм, хочется толстовку или же иные цели. И да, важен предмет.
Сын занимался в цпм по химии, физики, математике, астрономии. Везде разный порядок и условия.
В кандидаты можно попасть по ряду олимпиад (где-то можно, а где-то нет, правила от года к году меняются) либо пройдя отбор осенью (по некоторым предметам бывают доборы позже).
Сборная Москвы - это ребята, кто уже имеет проход в финал (толстовки если что выдают только им), для этих детей существуют отдельные сборы перед финалом, кстати часто бывают сборы до того, как определили проходной на финал, тогда берут с запасом.
В общем, запрос Ваш не очень понятен - хочется занятий в Цпм, хочется толстовку или же иные цели. И да, важен предмет.
Сын занимался в цпм по химии, физики, математике, астрономии. Везде разный порядок и условия.
Anonymous
Для таких, как автор, мой ребенок продал за 5000 толстовку на авито сегодня :) :). У нас их несколько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения