61

Как попасть в олимпиаду сборную в Москве?

Добрый день! Поделитесь информацией, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Поделитесь информацией, пожалуйста
Что?
Anonymous
После победы на региональном этапе ВСОШ сыну пришло приглашение в сборную от ЦПМ.
Проходила дочь тестирование осенью, зависит от предмета, думаю. Инфа есть на сайте цпм
а для чего?
зависит от предмета. на некоторые совсем нет конкурса.
но ничего, кроме лекций, не было. ни выездов, ни плюшек, если вы про это.
Anonymous
Не написали какой предмет. В общем думаю ситуация примерно по всем одинаковая - есть кандидаты в сборную, а есть члены сборной.
В кандидаты можно попасть по ряду олимпиад (где-то можно, а где-то нет, правила от года к году меняются) либо пройдя отбор осенью (по некоторым предметам бывают доборы позже).

Сборная Москвы - это ребята, кто уже имеет проход в финал (толстовки если что выдают только им), для этих детей существуют отдельные сборы перед финалом, кстати часто бывают сборы до того, как определили проходной на финал, тогда берут с запасом.

В общем, запрос Ваш не очень понятен - хочется занятий в Цпм, хочется толстовку или же иные цели. И да, важен предмет.

Сын занимался в цпм по химии, физики, математике, астрономии. Везде разный порядок и условия.
Anonymous
Для таких, как автор, мой ребенок продал за 5000 толстовку на авито сегодня :) :). У нас их несколько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения