44
Выпускные в Москве
В связи с тем, что гуляния в ЦПКиО отменены, уже решили, как ваши выпускники будут праздновать и будут ли вообще?
Наши как раз собирались в этот парк ехать, теперь все в расстройстве. Непонятно, какие варианты могут быть. Кафе/рестораны максимум до 23.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с тем, что гуляния в ЦПКиО отменены, уже решили, как ваши выпускники будут праздновать и будут ли вообще?
Наши как раз собирались в этот парк ехать, теперь все в расстройстве. Непонятно, какие варианты могут быть. Кафе/рестораны максимум до 23.
Anonymous
Я тут недавно была шокирована, что родители делают свои танцы и песни на выпускной и последний звонок, репетируют целый год!. Их застолью на выпускной уже давно не удивляюсь... у нас мамашки просто ГОРЕЛИ праздновать вместе с детьми, в течение года постоянно собирались и обсуждали. Про репетиции уж молчу, репетиции, спец костюмы, оператор с дроном и фильм по итогу - это теперь маст хэв. Плакали две-три мои фотки на этом фоне с моего выпускного, на котром не было родителей, кроме 2-3, кто следил за порядком:-7
Anonymous
У нас пока молчание. Площадка для проведения оплачена уже давно, присутствие родителей планировалось только на торжественной части.
Я очень надеюсь, что получится провести, пусть совсем без родителей с видеотрансляцией.
Я очень надеюсь, что получится провести, пусть совсем без родителей с видеотрансляцией.
Anonymous
У нас все будет на улице перед школой.
Anonymous
наши забронировали коттеджи в подмосковном отеле на 2 ночи. И там же банкетный зал. Ну и ПГ тоже собирались. Теперь вот ждем что хотя бы ДО в подмосковье не запретили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения