34
И снова про прививку от полио
Девочки! Знаю весной многие сталкивались с выводом из класса на 2 мес....
Но у меня только сейчас получилось сдать ребенку антитела.
К кому потом обращались? И всем ли на этом основании разрешили не "выводиться"? Или все равно 3 прививки требовали?
А нам светит это в следующем учебном году, уже заранее предупредили....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Знаю весной многие сталкивались с выводом из класса на 2 мес....
К кому потом обращались? И всем ли на этом основании разрешили не "выводиться"? Или все равно 3 прививки требовали?
Aвтор
Девочки, ну отзовитесь "коллеги" из весенних тем!!! Пожалуйста!!!
Anonymous
мой ребёнок самый младший, когда все делали 3-ю, ему было рано ещё, все ходили в школу как обычно, этой весной сделала своему, тоже все ходили. Привитые - не привитые никто не знает и никого не волнует.
Anonymous
Младшую выводили из класса из-за полио. Мы в мо, разговоры с директором бесполезны, у них распоряжение роспотреба, для всех сейчас закон.
Справку о наличии антител в нашем случае достаточно было предоставить школьной медсестре.
Справку о наличии антител в нашем случае достаточно было предоставить школьной медсестре.
Удивительно, но у нас по-моему вообще никого не прививали в 14 лет. Потому что мой непривитый и никто ничего не говорил.
У нас не было прививок весной, и собрались выводить на 2 месяца в лругой класс или на дистант. Но ребенок сдал анализ, антитела обнаружились довольно высокие. После этого вернули в свой класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения