57

Биология и Ин. яз ЕГЭ

Удачи завтра ребятам. Осталось чуть-чуть 🤏

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи завтра ребятам. Осталось чуть-чуть 🤏
Anonymous
По английскому Дальний Восток уже отписались в вк. Темы эссе наилегчайшие. Все-таки высокие результаты русского, лёгкая математика, теперь вот английский говорят о том, что в этом году рособрнадзор учёл дистанционное обучение в начале года и дал деткам фору.
Полагаб, в 2022 с новыми заданиями по всем предметам и фгосными детьми будет гораздо сложнее.
Anonymous
Вышел мой после биологии. Недоволен. Очень сложная практическая часть. Всегда идеально щелкал задачи по генетике, а тут решить не смог((((( Мы расстроены. Химию и русский очень хорошо написал, а на био засыпался.
Anonymous
Удачи нашим детям!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи и легких вариантов!! @@@@@@@
Anonymous
УДАЧИ ребятам сегодня!!! Мамам терпения и спокойствия)))
Удачи нашим деткам!!! ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ, УДАЧНЫХ ВАРИАНТОВ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урал темы эссе:
Everyone can help the environment.
To be happy one needs a good job.
Anonymous
Моя вышла с английского. Говорит хороший вариант попался, но не совсем легкий
Anonymous
Мой тоже уже вышел, сказал, что вариант нормальный был ))
Остался ещё один рывок во вторник@@@@@@@@@@@@@
тема эссе -деньги делают человека счастливым)) просто песня, а не тема) в отличии от пробника))
Anonymous
Приехали с биологии. Явного "ужас-ужас" нет (предполагалось, что в этом случае её с экзамена выносят), но и радости особой тоже. Генетическую задачу решила, и даже уверена, что правильно. Так что 7 тестовых точно есть (истерически ржу).

На самом деле хватит 55 для лучшего варианта развития событий и 36 для худшего. :-)
Все темы страны в одном фото:

Anonymous
Устный иностранный сегодня. Удачи ребятам
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку
Anonymous
2 день. Удачи ребятам, кто сегодня сдаёт
Anonymous
Удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения