1165

Результаты ЕГЭ по математике

Добрый день, вместе ждем результаты. Есть ли где-то уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, вместе ждем результаты. Есть ли где-то уже?
Anonymous
Куда торопитесь то? Завтра только днём ждём в Петербурге
В Москве позже будет
Anonymous
В этом году ЕГЭ по математике по сложности было сложнее прошлого года ?
Anonymous
Вот поэтому математика , несмотря на ее сложность , очень предсказуемый предмет , что сложно сказать о биологии, истории и обществознание. Действительно в заданиях с уравнениями будут уравнения и будут хоть и сложные , но школьного уровня . В биологии и той же истории - это рулетка . Общество - мне кажется более предсказуемым
Anonymous
Напишите, пожалуйста, когда в Питере выложат результаты.
Anonymous
Пусть у всех будут хорошие баллы, родители выдохнут, а дети успокоятся. Нынешним 11классникам очень сложно пришлось. Тяжёлый год.
Anonymous
А баллы за математику где-то будут видны потом, на бумажке? По ЕГЭ какой-то общий документ выдают с "табличкой баллов"?
Мой вообще не готовился. Принципиально и демонстративно. У него неконтакт с учителем, т.е. так-то она хорошая, но как преподаватель математики совсем никак. В школе не готовили почти, так, типа - хотите, готовьтесь сами. Очень сильный физмат. Не хочется по итогу получить какой-нибудь убогий балл. Ни на что не влияет, но просто что-то заранее стыдно.
Anonymous
А результаты топ-школ по ЕГЭ где-нибудь можно будет посмотреть? 179, 57, л2ш.
Anonymous
Еще не выложили?? Нигде нету?? Прям не терпится.
Anonymous
На дальнем востоке есть результаты
Anonymous
Если не выложили пока общую статистку по стране, то результатов не ждите. Сначала публикуют общие данные по стране, сколько 100 балльнтков, сколько высокобалльников 80-100 и тд. А потом уже идёт публикация по регионам
Anonymous
В регионах есть уже результаты?
Что-то сил нет больше ждать, нервный тик уже 😟
Петербург в ожидании :ups1
Anonymous
СПб выложили.
Anonymous
Видать Москву опять ночью скинут (((
Стоит статус "Оцененный результат", а графы баллов пустые. И в РЦОИ до 9 утра не дозвонюсь, видимо
80
Anonymous
Москва ждёт,ногти грызем...
Anonymous
72 - не фонтан, но нам должно хватить.
Екатеринбург, выложили 1,5 ч назад.
Сын сказал, что как только появляются общие результаты по городу, в течение полчаса появляются в ЛК
У него 92, ожидаемо, физ-мат класс, ну мог бы и получше конечно, ну как есть
Anonymous др
В Москве видать опять ночью только будут результаты (((
Сил уже совсем нет(((
А ещё потом обществознание и англ. ждать:scared2:dash1
В нашем классе какая-то беда в СПб.
У многих ребят на ЕГЭ минус 20 баллов в сравнении с пробниками.
Просто шок. Кто писал пробники стабильно на 70 получили 50, кто писал на 100 получили 80. Ни одного 100бальника, хотя с осени стабильно 3е ребят за пробники получали 100, еще 2е 95-100 стабильно.
Что делать? Можно где-то увидеть кимы? Где взять ответы? Куда бежать?
Anonymous
На дружественном сайте в Подростках отписалась из Москвы женщина. Физмат у ребенка, лучший результат в классе 80 с небольшим, есть и 60+, дети в недоумении, ожидали больше.
Anonymous
ну чего,все спать легли?
Anonymous
Ну?
Anonymous
Москва, нет ничего
Anonymous
Полчаса назад ростов пришёл
Anonymous
100 баллов.Москва,физмат.Сведения из школы.
Выше писала, что в спб ужасные результаты в нашем классе.
Сейчас проверила- результат скрыт. Что это может значить???
Anonymous
А через mos ru кому то уже приходили результаты?
Anonymous
Результаты егэ по русскому пришли на 15 день с даты написания 03.06. 18 утром отразились в лк на мос.ру
По этой логике рез-т по матем от 07.06. будет завтра утром, ну у кого-то поздно вечером или ночью. Речь о Москве.
Почему на Еве грызут ногти уже 2 дня, судорожно обновляя лк, не пойму
Anonymous
москва, в школы результаты пришли свао
Мос.ру начал тормозить очень-очень. Я тут пытаюсь подготовить справку 086-у, комбинирую записи к врачам (на позапрошлой неделе всё скомбинировала, супер, а теперь две записи пропали совсем, надо заново пирамидку строить), отчётливо тормозит портал.
Девочки, а в школе сейчас не вешают списки с результатами? Когда моя старшая сдавала, вешали на окна возле входа. Вот думаю если школы первыми узнают результаты, может сходить посмотреть? На мос ру еще нет, а школа у меня в соседнем дворе.
Anonymous
В МО пришёл результат.
Anonymous
Кстати, удивительно низкие результаты. На дружественном форуме написали, что лицей бауманки от 39 до 99 б. Есть умные ребята с низким баллом
Anonymous
Интересно, а бывает такое, что из школы сообщают неверные результаты? Расстраиваемся со вчерашнего дня(.
Anonymous
Удачи всем! Не расстраивайтесь, мамочки! Так каждый год. То один экзамен хорошо пишут, то другой. Мы русский ждали 100, завалили в итоге на 86( Очень обидно, но все равно надеемся на хорошее) Да и вообще сейчас топовые факультеты только платно, увы. Мой идёт как олимпиадник, но ещё нужно подтвердить олимпиаду, чтобы не сдавать дви. А если придётся дви сдавать, так там всех завалят. Потому как дви - лазейка для своих. И все топовые вузы только с дви. Так что биться за те егэ, если все равно не светит бюджет? У подруги дочь 2 года назад 100 баллов русский, 98 англ, 92 история - в итоге учится на платном, так как на дви дали 74 балла. Говорит, она соловьем заливалась. А толку?
Anonymous
84 ожидаемо. После экзамена заявил 95+. На следующий день понял ошибку. Сказал будет 80-85-попал. С учетом 73 по русскому остается ждать чудес от истории))) баллов на 120))))
Anonymous
88. Хотя считал, что будет 90+. Но у него БВИ, хватит)
Anonymous
А на сайте РЦОИ с 10-29 висит новость, типа результаты доступны в личных кабинетах портала Мос.ру
Anonymous
Московская область. 74 балла. Сын убит ((( Ожидал 85+
Русский 98, ждет общество, фиг знает что там ((
Anonymous
Племяннику учитель написала в чат, что в классе 1 двойка, всего на параллель 5 двоек( 3 класса) Москва, анг.школа
Anonymous
39. Уфф. Я выдохнула. Везде, куда хотела, проходит. В биологии уверена, теперь там надо от 43+, а если будет 63+, то будет хорошая скидка.
Это реально ПОБЕДА. В данном конкретном случае.
Из школы сообщили 82. Москва. Ждала больше 90, повторилась ситуация как и с русским:(
Есть ещё небольшая надежда на инфо, потому что физика точно слита, там будет похоже что-то совсем неприличное.
Похоже нам придётся либо прилагать усилия за целевым, либо готовить деньги (это вообще не хочется, даже если можется), либо уговаривать на нечто попроще.
Anonymous
Есть в спб стобальники?
Просто нет слов... учителя подтверждают - в спб сложный уровень дали, что частенько происходит, как выясняется...
Anonymous
Москва. МАтематика в ЛК
92!!!!!!
Anonymous
100 баллов ! ЕЕЕ!!!
100 русский + 100 матеша, ну и все:) чилим :party2
Anonymous
92 математика!!! УРААААААААААА!))
Я думала поседею!!!!
100!!! Сколько ж они крови выпили! И это после облома в 80 на русском!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения