34

Документы для перевода в другую школу

На мос.ру в перечне документов для перевода в другую школу - нужна ведомость оценок и справка за период обучения .
Директор новой школы пишет, что нужно принести выписку из приказа об отчислении + " личное дело".
Какие документы нужно нести? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На мос.ру в перечне документов для перевода в другую школу - нужна ведомость оценок и справка за период обучения .
Директор новой школы пишет, что нужно принести выписку из приказа об отчислении + " личное дело".
Какие документы нужно нести? спасибо.
В школе (Москва) вам выдадут личное дело ребёнка. Могут распечатать выписку из приказа (но могут и переслать в новую школу на почту). Ещё медкарту ребёнка. В личном деле посмотрите, проставлены ли все оценки. Этим обычно классрук занимается.
Всё можно сделать за один день, даже за 1 час. Если школы недалеко.
Anonymous
Всем спасибо, пишите есчо!)
В общем, секретарь школы сказала, что нужна спрака свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства. ( дочь постоянно прописана в москве) выдают сразу в мфц. сейчач в мфц запись. дозвонилась в горячую линию . там сказали, что без записи, но по месту прописки ребенка подойти в отдел иммиграционного центра. ну вот что это? в любом мфц брали такую справку или реально по месту прописки ребенка ? ( она в другом районе Москвы прописана.)
Здесь спрошу, если можно. Дамы, ситуация такая. На мосру статус "Готов к зачислению", на собеседовании в школе сказали привезти документы после 23 июня. 23 забрала документы из старой школы. Сегодня приехала в новую (24 июня), а она закрыта - сегодня\завтра там ЕГЭ. Секретарь к телефону не подходит. У меня нервно глаз дёргается;))) Секретаря и сотрудников школы не пускают на время ЕГЭ внутрь? После 15 часов позвонить? Переживаю, что вдруг место уйдет, мало ли. Или я зря себя накручиваю?
Anonymous
Какая же фигня продолжается....получила справку о регистрации ребенка, все ок, привожу доки секретарю... она смотрит, находит ошибку- в заявлении моем указан мой адрес прописки вместо адреса дочери.. ( мы прописаны по разным адресам) . это даже не я накосячила, а по моему так мос. ру глюканул или автоматом мой адрес прописки вбил. секретарь забрала мои доки к зачислению, но говорит, я сейчас удаляю ваше заявление с мос. ру, просто нужно чтобы вы нам выслали правильное, это быстро исправить...
и вот начинается кошмар... я составляю новое заявление... с правильным адресом прописки дочери. отсылаю. приходит номер " готовится к передаче в ведомство". Но в личном кабинете заявление не появляется. выскакивает странная ошибка " заявление подано от другого лица, зайдите в личный кабинет".
снова пробую подать заявление. теперь уже " подача невозможна, заявление с данными этого ребенка уже отправлено".
И что делать? Написала в техподдержку - ответит в течение 7 рабочих дней!!!!. Написала директору. я не знаю, что они сделают.
Был статус " Готов к зачислению"- по аннулированному заявлению, теперь ничего нет!))
Сколько это млять мосру будет издеваться над людьми на пустом месте!
Здравствуйте. А после приема документов секретарем когда директор делает приказ о зачислении? Через сколько дней после поиноса бумажных документов мос.ру. пришлёт статус " зачислен"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения