122

Сириус ИЗО. Кто попадал?

7 класс Москва, победитель МОШ по изо (100 из 100 и на отборочных, и 100 из 100 на очном финале), победитель муниципала ВСОШ по литературе и призер муниципала ВСОШ по МХК. В художке учится 4 года. Пришел отказ. А какие тогда достижения должны быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 класс Москва, победитель МОШ по изо (100 из 100 и на отборочных, и 100 из 100 на очном финале), победитель муниципала ВСОШ по литературе и призер муниципала ВСОШ по МХК. В художке учится 4 года. Пришел отказ. А какие тогда достижения должны быть?
Anonymous
Мы и из региона. Дочь подавала заявку два года назад, не прошла. Девочка, которая старше ее на два школьных класса при меньших достижениях чуть раньше каким-то образом прошла отбор. После этого случая дочь бросила художку, хотя оставалось учиться совсем немного и достижения были. Так что все бывает.
Одноклассница дочери прошла на смену без дипломов. Никаких достижений не прикладывала
Anonymous
Автор, мой ребенок победитель мош по мхк и еще нескольким предметам последние 3 г. Никогда ничего, даже в Артек не взяли.
Anonymous
Большое спасибо за тему. Буду благодарна, если кто-то знающий напишет, какие конкурсы нужны, какие именно котируются? Дочь отличница в хорошей художке, но не уровня МЦХЛ, в конкурсах никогда не участвовала, а уже переходит в 10 класс. Хочется попробовать хотя бы в этом году поучаствовать и подать.
Автору: не расстраивайтесь, 7 класс – это еще полно времени, пусть ребенок и дальше пробует, еще в конкурсах поучаствует, рано или поздно повезет. Ведь там много смен, не только живопись.
Anonymous
Автор, извините, я в вашей теме спрошу. Для чего отправлять ребенка в Сириус? Если не брать в расчет обычные причины отправки в лагерь (бабушек нет, родители работают, ребенок от безделья в городе мается).
Я пытаюсь понять, нужно ли мне ребенка настраивать на то, чтобы стремился к этому. Ему пока еще мало лет, 5 класс. Какую пользу вы надеетесь поиметь от этого лагеря?
И еще вопрос к тем, кто писал, что из МЦХШ дети едут в Сириус. А как к этому относятся преподаватели МЦХШ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения