99

Вручение аттестатов Москва. Как у вас?

Родители выпускников! А как и во сколько у вас планируют торжественное вручение аттестатов в условиях аномальной жары и ковид в Москве ?
У нас совершенно патовая ситуация.
Изначально торжественная церемония планировалась в 18:00. Но ровно половина выпускников идёт в ресторан, из-за них вручение перенесли на 15:00, тк их ресторан сократился до 23:09 из-за мер по ковиду. Причём, этот перенос времени ни с кем из второй половины ролителей не согласовали, просто поставили перед фактом.
В 15:00 сейчас в Москве адски жарко, поэтому вручать будут в актовом зале, причём кондиционеров там по моему нет. В актовый зал уже не пускают родители. Естественно, что вторая половина родители возмущена. Вместо конфортного вручения вечером после 19:00 на улице, мы имеем душный актовый зал без родителей в 15:00.
" Рестораторов" мы понимаем, но это их риски, они о них знали и пошли на это все равно полгода назад. Их предупреждали и их организаторы обещали в случае чего, все перенести. Теперь перенос на другой день якобы невозможен.
И вопрос их оплаченного вечера решается за счёт других выпускников и их родителей. Очень обидно.
Полюс я не понимаю, почему мой ребёнок должен топать по адской жаре на детский утренник, вместо выпускного вечера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители выпускников! А как и во сколько у вас планируют торжественное вручение аттестатов в условиях аномальной жары и ковид в Москве ?
У нас совершенно патовая ситуация.
Изначально торжественная церемония планировалась в 18:00. Но ровно половина выпускников идёт в ресторан, из-за них вручение перенесли на 15:00, тк их ресторан сократился до 23:09 из-за мер по ковиду. Причём, этот перенос времени ни с кем из второй половины ролителей не согласовали, просто поставили перед фактом.
В 15:00 сейчас в Москве адски жарко, поэтому вручать будут в актовом зале, причём кондиционеров там по моему нет. В актовый зал уже не пускают родители. Естественно, что вторая половина родители возмущена. Вместо конфортного вручения вечером после 19:00 на улице, мы имеем душный актовый зал без родителей в 15:00.
" Рестораторов" мы понимаем, но это их риски, они о них знали и пошли на это все равно полгода назад. Их предупреждали и их организаторы обещали в случае чего, все перенести. Теперь перенос на другой день якобы невозможен.
И вопрос их оплаченного вечера решается за счёт других выпускников и их родителей. Очень обидно.
Полюс я не понимаю, почему мой ребёнок должен топать по адской жаре на детский утренник, вместо выпускного вечера.
Anonymous
Хочется понять обстановку по другим школам Москвы. Как и во сколько будет проходить вручение аттестатов? Будут ли родители?
Anonymous
У нас в 17.00 на улице, родителей пустят. Банкет 26-го в МО
Anonymous
У нас пока точно не известно на улице или в помещении будет, но точно почти в самое пекло, в 16 начало. Если в помещении, то точно без родителей, если на улице, то издалека можно будет наблюдать.
Я даже и не знаю, как будет лучше.
Anonymous
У нас будет вручение аттестатов в 20.00 на улице. Родителей категорически запретили, даже вакцинированных. Потом какая-то группа детей (25 чел из разных классов и мой в том числе) сняли где-то лофт, когда резко отменили выпускной в школе. Поедут тусить. Остальные - не знаю.
Уважаемые родители!
25 июня 2021 года в 18.00 в нашей Школе состоится торжественное мероприятие, посвящённое выдаче аттестатов о среднем общем образовании. Данное мероприятие пройдёт на улице на территории учебного корпуса. К большому сожалению, в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции территория Школы будет закрыта для всех, кроме обучающихся и сотрудников. Просим Вас с пониманием отнестись к данным мерам по соблюдению требований по сохранению здоровья Ваших детей. Выпускной 26 июня в три в банкетном зале.(банкет пришлось переносить)
Anonymous
У нас будет вручение аттестатов на улице, начало в 16, на самом солнцепеке. Какой идиот это придумал, зла не хватает, бедные дети.
Ах, да . Родители могут наблюдать это мероприятие из-за забора.
Я вообще собиралась пойти, 11 класс все таки, прощай школа. Но теперь не понимаю, то ли совсем не ходить, то ли дойти до школы, сделать пару фоток и идти домой, ибо 2 часа под палящим солнцем не выдержу.
Anonymous
Наш выпускной 25 июня, во дворе школы, вечером - вроде не отменяли)
Но правильно понимаю, что где то не выдают аттестаты золотым медалистам? Почему?
Anonymous
Нахожусь в полном ауте. Только что на мос ру пришло уведомление на экзамены в резервные дни моему медалисту, который в школе писал на них отказ в связи с дипломом всеросса (писал и подтвердил только русский). Я так понимаю, теперь выдача аттестата вообще задержится на неопределенный срок? Полный бред. Уже билеты взяты, в отпуск собрались
Anonymous
И нам пришло увеломление ,на тот экзамен на который не пошли)))
Anonymous
Выпускной для школьников пройдет онлайн https://news.mail.ru/society/46840027/?frommail=1&exp_id=828
Anonymous
25-го во дворе школы. Разделили по классам. С 17.00 до 19.00
Родители за забором.
Выпускной 27-го в каком-то клубе до 23.00
Anonymous
-вручение аттестатов в школе, 25.06 в 19.00,
В масках, без родителей
-выпускной 26.06 в 15.00 до 23.00 в ресторане, родители не приглашаются, за исключением "контролёров "
Anonymous
Каждый класс в своем кабинете, время разное - 18.00, 19.00, 20.00. Без родителей, естественно. Выпускной в снятом лофте.
Anonymous
А моя сегодня получила
Anonymous
Сегодня шла мимо школы, увидела вот такое решение:

Получают завтра в 17, на улице. Медалистам и краснодипломникам - только за 9 класс светит получить :(
Anonymous
У нас сегодня вечером, во дворе школы.
Говорят, может быть гроза и град вплоть до 21 часа!
Anonymous
Кому-нибудь сказали, когда вручение красных аттестатов и медалей? У нас в школе даже предположительно пока ничего сказать не могут. :(
Anonymous
В 1580 вручили в ДК Бауманки, вышло очень прилично. Родителей конечно не пустили. Но они все равно приехали, притащили шары, и наши оболтусы их запустили. В принципе вышло мило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения