61

Репетитор математика поступление в топ школу

Девочки, выручайте. Ищу репетитора по математике со строгим системным походом для поступления в 5 класс математических топ школ. Важно наличие программы занятий, домашних заданий и их проверка, пристальное внимание к оформлению. С помощью Евы нашли чудесные курсы по русскому, а вот с математикой не сложилось именно в походе к организации занятий. Заранее огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. Ищу репетитора по математике со строгим системным походом для поступления в 5 класс математических топ школ. Важно наличие программы занятий, домашних заданий и их проверка, пристальное внимание к оформлению. С помощью Евы нашли чудесные курсы по русскому, а вот с математикой не сложилось именно в походе к организации занятий. Заранее огромное спасибо.
https://www.facebook.com/pochtilomonosov Евгения Ладик ( попробуйте с ней обсудить)
Anonymous
Вот у меня был строгий репетитор .Результаты хорошие. Принцип такой большая домашка,, очень большая. Дальше репетитор смотрит ,что сделано. И видя слабые стороны, объясняет. Может дать что-то по новой. Если не будет домашки , то результат будет слабый .Надо понимать, что большую часть ученик делает сам дома, но под руководством репетитора и под его контролем.
Anonymous
Зачем вам в 5-6 классе такие сложности, тем более с репетитором?
Обычно в этом возрасте смотрят на интерес и способности (пробы олимпиад, матпраздник, максвелл и пр.), а выбор специализации ближе к 8 классу. Может ребенок еще и передумает 100 раз. У них как раз в 6-7 классах начинаются новые предметы.
Anonymous
Для поступления в топовые математические школы надо выбирать не репетиторов, а математические кружки.
Только там в атмосфере подобных и заинтересованных ребенок сможет полюбить математику и решать математические задачи.
В подобных школах нужна самостоятельность и заинтересованность в решении математических задач. Индивидуальные уроки с репетитором этому не способствуют. Как правило, тем, кто занимался с репетитором для поступления, в школе очень сложно учиться. Хотя и бывают исключения.
Anonymous
Не могу не написать тут, уж больно знакома мне лично эта тема. Я , как и автор, с начальной школы готовила фанатично ребёнка на физмат. Возила на Малый мехмат, брала репетиторов по олимпиадной математике, курсы по информатике, робототехнике , переводила из одной школы в другую, где мне казалось была лучше программа по математике. Что я только не вытворяла... Ребенок способный, трудолюбивый исполнял все мои капризы. В итоге в 6 классе легко поступил в топ школу, которую здесь боготворят, отучился там 2 года и в конце 7 класса сказал, что в аду видел мой физмат, что хочет изучать углубленно совершенно другие предметы. Поступил в другую школу на другой профиль. В итоге сейчас студент 3 курса 2-го меда. Я это всё к тому, что рано начинать так нагружать ребёнка определенными предметами, надо ему самому дать попробовать разные направления и не душить его математикой, как это делала я. Я сама привила ребёнку отвращение к этой математике, собственноручно. Очень рада сейчас, что сын выбрал то, что ему нравится и что он вовремя спрыгнул с физматовского поезда.
Anonymous
Моя занималась в 4 классе тут http://repetitorfb.ru/
Поступила в 1534, 1543, 1514, ЛИТ.
Но мы все силы бросили на математику, русский у нас был уже на отличном уровне. Целый год, не пропуская занятий, дочь решала и решала. Большие д/з, разбор типов олимпиадных задач, нарешивание на время (в ЛИТ без этого навыка никак, да и в других школах у детей проблема уложиться в отведенное время), строгая система. Работали аспиранты мехмата по наработкам Смирнова Ф.Б.
К сожалению, это не гарантия, были дети, не поступившие в желанные школы. По моему мнению, не слишком вовлеклись в подготовку. Все-таки, за год непросто подготовиться с базовой школьной математики до хорошего олимпиадного уровня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения