25
Посоветуйте достойную школу
Всем добрый вечер! Ребенок 7 лет, в 2021 идем в первый класс. Начитавшись сегодняшних топиков встал вопрос о поиске достойных школ в САО, мы прошли подготовительные в дворовой школе и теперь хотим найти достойную гимназию. Перед школой готовы нанять репетиторов. Так как на данный момент я не работаю, то готова возить ребенка, но в разумных пределах конечно. Всем буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Ребенок 7 лет, в 2021 идем в первый класс. Начитавшись сегодняшних топиков встал вопрос о поиске достойных школ в САО, мы прошли подготовительные в дворовой школе и теперь хотим найти достойную гимназию. Перед школой готовы нанять репетиторов. Так как на данный момент я не работаю, то готова возить ребенка, но в разумных пределах конечно. Всем буду очень благодарна!
Anonymous
1474.
№ 1252 имени Сервантеса
218
№ 1252 имени Сервантеса
218
Anonymous
Когда же вы собрались поступать в эту самую достойную школу, если ребёнку уже в сентябре в школу?:mda
Anonym
Так вам не школа нужна, а учитель. Причем не просто "хороший", а такой, который ребенку подойдет по темпераменту. Номер школы вообще не важен до 5го класса, если речь не идет о предметном обучении. Началка - это совсем другой мир и зависит в нем все (программа, требования, домашка, психологический комфорт ребенка) от одного учителя, а не от школы в целом.
Поспрашивайте про учителей той школы, куда зачислены, мало ли, вдруг у потенциально подходящего педагога найдется место. В другие школы вы сейчас уже не попадете, только если во второй класс переводиться потом.
Поспрашивайте про учителей той школы, куда зачислены, мало ли, вдруг у потенциально подходящего педагога найдется место. В другие школы вы сейчас уже не попадете, только если во второй класс переводиться потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения