22

Целевое обучение от департамента здравоохранения Москвы

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Дочь подала документы на целевое обучение на сайте департамента здравоохранения Москвы, как выпускница химбио класса. Сейчас в личном кабинете статус "заявка одобрена". Какие наши дальнейшие действия? Я читала, что должен быть доступен договор для подписания, но его нигде нет.
Обучение - специалитет.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Дочь подала документы на целевое обучение на сайте департамента здравоохранения Москвы, как выпускница химбио класса. Сейчас в личном кабинете статус "заявка одобрена". Какие наши дальнейшие действия? Я читала, что должен быть доступен договор для подписания, но его нигде нет.
Обучение - специалитет.
Заранее спасибо!
Автор
Удалось узнать, что график подписания договоров появится в понедельник, тогда же будет и очередная рассылка
Автор
я сейчас перешла по ссылке на сайт мосгордздрава и там в поиске вбила дзм целевое договор ,вышло несколько ссылок ,я перешла на одну из них https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/professional/teaching/target_reception.html ,здесь указаны даты и адрес куда нужно приехать и подписать договор,а также есть списки
Напишите пожалуйста как все проходит. Какие м.б. подводные камни. Нам в следующем году предстоит все это пройти. Всем спасибо и УДАЧИ!
Anonymous
А для тех, кто совсем не в курсе. Кто может подать на целевое в мед? Совсем любой, или достаточно профильного класса, или балл аттестата/ЕГЭ учитывается? И на какие факультеты в тот же 1-й мед, например?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения