159

ЕГЭ по обществознанию 44 балла! Что делать?

Девочки, добрый день, сегодня узнала результат ЕГЭ по обществознанию- 44 балла! Русский сдала на 71 балл, осталось дождаться английский...Собиралась поступать платно в педагогический,теперь видимо путь на платное обучение тоже закрыт? Минимальный балл по обществознанию в Вузах Москвы на 2021год - 45 баллов((( Что делать в такой ситуации? Или минимальные баллы это для поступления на бюджет? Пересдать ЕГЭ наверно нельзя в резервные дни? или можно? Подскажите пожалуйста, голова кругом,,,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день, сегодня узнала результат ЕГЭ по обществознанию- 44 балла! Русский сдала на 71 балл, осталось дождаться английский...Собиралась поступать платно в педагогический,теперь видимо путь на платное обучение тоже закрыт? Минимальный балл по обществознанию в Вузах Москвы на 2021год - 45 баллов((( Что делать в такой ситуации? Или минимальные баллы это для поступления на бюджет? Пересдать ЕГЭ наверно нельзя в резервные дни? или можно? Подскажите пожалуйста, голова кругом,,,,,
Мгоу +1. Я живу рядом с этим вузом, дочь туда на рисование ходила - очень симпатичный вуз...
Если дочь неудачно через два года сдаст ЕГЭ, однозначно туда отправлю
Anonymous
У вас же девочка, нет никаких проблем. Пусть работает год репетитором или еще где-то и готовится на следующий год получше.
Она звонила сегодня в мгоу, в этом году 45 баллов по обществознанию нужно даже на платный
Я нигде про минимум 42 балла не нашла, если не сложно ткните пальцем
Готовилась сама без репетитора, причем аттестат у нее за 11 класс со средним баллом 4,50
Позвонила в школу, сказали что нет смысла подавать апелляцию, т.к. могут еще снять балл, не поняла такое объяснение, это уже не сыграет роли, т.к. минимум для поступления все равно не набран... буду звонить сама узнавать
Если есть у кого репетитор или эксперт по егэ обществознание поделитесь контактами, хочу чтобы еще посмотрели работу, подсказали что написать в апелляции, спасибо всем
А мгоу кому подчиняется?
Отраслевые вузы могут ставить ниже баллы для платки. А вот те вузы, которые минобрнауки подчиняются, там от 45 за общество
Anonymous
Автор, ещё неизвестен результат по английскому, может вам и торопиться не стоит
Anonymous
http://postupi.ruc.su/business-economics
Общага от 42 баллов. Ваш шанс, можно ещё поискать.
Anonymous
ПЛАТНОЕ обучение на ПЕДАГОГА. Это пзц, товарищи.
Мне одной страшно?
Мало того... баллов не хватает даже на платное, но всё равно тешим надеждой идти в образование.
Куда мы катимся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения