88
Если по математике 80 б, то стоит рассматривать технические вузы и направления?
Стоит рассмотреть? Или будет не по зубам? Тогда лучше экономические смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит рассмотреть? Или будет не по зубам? Тогда лучше экономические смотреть?
Anonymous
Почему нет? Хороший балл же. Или я что-то не догоняю?
Только зачем вам эта Бауманка?
Только зачем вам эта Бауманка?
Anonymous
Допишу, что русский 96 б, физика 81, общество (рассматривает экономику или БИ как альтернативный вариант) 78, ещё английский и информатику ждём.
Рассматриваем и платное, как вариант. Бюджет будет хорошо, но платное возможно.
Рассматриваем и платное, как вариант. Бюджет будет хорошо, но платное возможно.
Anonymous
Вот так поначитаются евы и начинают сомневаться)))
Автор, у меня сын тоже когда-то сдал математику на 80 баллов, а она тогда наверняка легче была. Окончил приличный вуз второго эшелона, бюджет, красный диплом.
Автор, у меня сын тоже когда-то сдал математику на 80 баллов, а она тогда наверняка легче была. Окончил приличный вуз второго эшелона, бюджет, красный диплом.
Anonymous
это хороший балл вообще-то ). моя на 86 сдала, далее два мальчика на 68, остальные меньше во всей параллели.
Anonymous
Племянник с 82 баллами по математике учится на Мехмате МГУ, хорошо учится, пятый курс уже.
Anonymous
нормальные баллы, тянет и математику. А уж если просто технические, так там математика специфическая и ее не так много как на мат.факультетах:)
Anonymous
Наверное, нужно по конкретному ребенку смотреть.
Мой сын в 19 году получил 82 балла по математике. Без репетиторов, учился в языковой спецшколе.
Но, ИМХО, именно он не потянул бы обучение в технических и экономических вузах первого эшелона. Именно из-за математики.
Мой сын в 19 году получил 82 балла по математике. Без репетиторов, учился в языковой спецшколе.
Но, ИМХО, именно он не потянул бы обучение в технических и экономических вузах первого эшелона. Именно из-за математики.
Anonymous
80б -это не показатель знаний, может ребенок переволновался и т.д. Сам ребенок должен понимать знает математику или нет, объективно оценить свои знания по предмету, и нужна ли она ему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения