176

1543 5 класс Как вам вчера собрания?

Всех приветствую! Ну вот и прошли собрания.
Какие у вас впечатления?
Нам почему-то не озвучили учителей, которые будут у нас вести.
В целом, все было очень неплохо, но только в августе будем понимать, что к чему.
Мы полны оптимизма, но очень волнует возможный дистант, так как обстановка оставляет желать лучшего. Походим сентябрь, мне кажется, и опять нас закроют....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую! Ну вот и прошли собрания.
Какие у вас впечатления?
Нам почему-то не озвучили учителей, которые будут у нас вести.
В целом, все было очень неплохо, но только в августе будем понимать, что к чему.
Мы полны оптимизма, но очень волнует возможный дистант, так как обстановка оставляет желать лучшего. Походим сентябрь, мне кажется, и опять нас закроют....
Я пока в восторге от школы :) после нашей дворовой , это небо и земля. Ребенку озвучила, что учится будет трудно , но интересно
Ну все, вот и похоронили школу…

А что лучше? В плане широкого гуманитарного образования? 1514? Так отзывы почитаешь, тоже плакать хочется…

Какие альтернативы для тех, кто не хочет пихать ребенка в чистую математику или физмат?
Anonymous
1543 добирает в 6-7 и далее классы. Подскажите кто знает, как быть с вторым языком? Как вливаются в класс с французским, например, где дети его учили 2 года с нулевым уровнем?
И дает ли школа хороший уровень второго языка после окончания, т.е. за 7 лет обучения? Реально В2 и выше?
Anonymous
Всем добрый день!
Очень ищу контакты Букиной Марины Михайловны, учителя русского языка и литературы. Если у кого-то есть (телефон, е-мейл, что угодно), пришлите, пожалуйста, мне в личку.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения