23

Хорошая школа в районе Семёновской

Девочки, помогите выбрать школу! Переехали в прошлом году в этот район. Учились в Лефортово в языковой школе. Сын переключился на программирование и математику. Переходит в 8й класс. Готовы перейти в обычный класс(чтобы не ездить далеко) с перспективой попасть в математический или IT. Про школы в районе ничего не знаю.
П.с. язык будет с репетитором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите выбрать школу! Переехали в прошлом году в этот район. Учились в Лефортово в языковой школе. Сын переключился на программирование и математику. Переходит в 8й класс. Готовы перейти в обычный класс(чтобы не ездить далеко) с перспективой попасть в математический или IT. Про школы в районе ничего не знаю.
П.с. язык будет с репетитором.
Anonymous
На Буденовском какая-то новая школа, очень современная в плане оснащения. Технического профиля. Номер не знаю.
Anonymous
Мы на Семёновской почти, у меня как раз дочь переходила в 1581, про которую тут написали несколько раз, а училась до этого в Лефортово в гимназии при муз. колледже. Мне кажется в Лефортово и на Семёновской, вообще, ничего приличного нет.
Anonymous
Я все 10 лет с Семеновской ездила в гимназию 1508 на Первомайской (прекрасная была школа, тогда она была английская спецшкола №17).
Anonymous
Посмотрите Цифровую школу на М.Семеновской. Она новая, 2 года всего, но отбор учеников был серьезный. К сожалению, про их успехи ничего не знаю, может вам удастся найти информацию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения