20
Курсы по Майнкрафт
Обещала сыну, если поступит в желаемую школу, то разрешу загрузить майнкрафт. "Стива в Майнкрафте" он прочитал всего.
Поступил. Теперь просит загрузить и спрашивает меня (3 класс) как играть. Я откуда знаю? Поэтому выдал, мол ладно, будет смотреть ролики. То есть "залипать", что сами понимаете...
Есть ли какие-то полезные курсы по Майнкрафту, чтобы обернуть эту хрень на пользу человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбещала сыну, если поступит в желаемую школу, то разрешу загрузить майнкрафт. "Стива в Майнкрафте" он прочитал всего.
Поступил. Теперь просит загрузить и спрашивает меня (3 класс) как играть. Я откуда знаю? Поэтому выдал, мол ладно, будет смотреть ролики. То есть "залипать", что сами понимаете...
Есть ли какие-то полезные курсы по Майнкрафту, чтобы обернуть эту хрень на пользу человеку?
майнкрафт
Объясните. Для чего курсы эти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения