332
Всё о ранжированных списках вузов
Дамы и редкие господа!
Количество топов о вузовских списках в этом разделе резко поползло вверх.
Поэтому давайте всё в одном.
Что за странные цифры, а когда будет список вуза **** (подставить нужное), как думаете, какие шансы у номера №№№, если КЦП №№ - это всё будет здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы и редкие господа!
Что за странные цифры, а когда будет список вуза **** (подставить нужное), как думаете, какие шансы у номера №№№, если КЦП №№ - это всё будет здесь.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, какие шансы пройти на платное, сама уже ничего не соображаю:(
МГУ, после вычитания БВИ, особой и целевой квоты остается 83 места, 43 бюджет, 40 контракт. Если предположить, что все, кто вверху списка (43 человека), положат согласие, то мы получаемся на 88 месте из доступных 40 контрактных. Как думаете, есть шанс? Я уже потеряла способность трезво мыслить:(
Спасибо за помощь!
МГУ, после вычитания БВИ, особой и целевой квоты остается 83 места, 43 бюджет, 40 контракт. Если предположить, что все, кто вверху списка (43 человека), положат согласие, то мы получаемся на 88 месте из доступных 40 контрактных. Как думаете, есть шанс? Я уже потеряла способность трезво мыслить:(
Спасибо за помощь!
Anonymous
А что теперь никак не узнать будет фамилии поступивших? Интересно же кто куда пошел из товарищей-олимпиадников.
Anonymous
В МГЮА появилась инфо согласие в другом конкурсе, вот не могу понять, это они как узнали, или это в их вузе, но на другой факультет человек дал согласие.
Anonymous
А я вот правильно понимаю, что если ребенок подал на бюджет не абы кабы, а куда хочет, и это вузы типа мэи и мирэа, но там по 2-5 тыс заявлений, а ты 500 или 900, например, то уже никак ничего не вычислишь, и проще или сразу на платку или наугад галку на зачисление ставить числа 10го-11го? У нас и у всех знакомых, увы, места не вверху списка.
Спрошу
Плехановка. Дочь сразу подавалась на внебюджет. Сейчас она в списке одного из факультетов на 328 месте. Мест для приёма - 45. Ей позвонили с факультета и предложили писать согласие! Говорят: "Вы проходите". Как это понимать? Давать согласие? Кто первый напишет, того и место?
Anonymous
если в вузе 10 бюджетных мест и уже сейчас есть 10 согласий - все, можно больше не смотреть ничего и забыть о нем?
Anonymous
Если в Бауманке отзывается согласие по БВИ,то можно ли потом учавствовать в общем конкурсе на то же направление?
Anonymous
МГУ филосовский факультет прислали письмо, что рекомендуют направлять согласие. Зачем они это делают не очень понимаю, ведь это все равно не гарантия. Ребенок то рад...но
Anonymous
А насколько вообще можно доверять второму агрегатору относительно данных в колонке, куда именно подал студент согласие на зачисление перед вами (если не на рассматриваемую специальность)?
Смотрю, многие уже активно в Бауманку подали согласия из ОК даже.
Смотрю, многие уже активно в Бауманку подали согласия из ОК даже.
Вопросик
Скажите, зачем сделали в этом году списки по СНИЛСам??(((( зачем...??
ничего ведь невозможно отследить, как смотреть конкурентов((
ничего ведь невозможно отследить, как смотреть конкурентов((
Anonymous
В адмлисте нет МФТИ,а он является более желаемым для многих сильных.
На сайте самого физтеха не вижу,кто подал согласие ,за исключением победителей ВОШ и РОСШ.
На сайте самого физтеха не вижу,кто подал согласие ,за исключением победителей ВОШ и РОСШ.
Anonymous
Девочки, есть кто нибудь уже проходившие эту хрень. У меня в голове не укладывается, что если 40 мест, а в списке 300тый, то может пройти, действительно что ли может, куда денутся эти 260 человек? Скажите какими в списке вы были изначально и прошли ли, ну пожалуйста, а то я привяжу его к батарее и сама дам согласие на вуз, который он не хочет, но проходит железно.
Anonymous
Скажите, а после 6 августа из списков уберутся те, кто зачислился бви и квотами в другие вузы? Или так до 11-го и будут висеть?
Anonymous
Девочки, а у кого какая сейчас стратегия отслеживания, если не в верхних строчках списка?
Просто смотришь свой номер в списке, вычитаешь всех льготников (или пишут оставшееся количество мест) и потом еще сравниваешь на агрегаторе, куда ушли люди перед вами? Правда, на агрегаторе и в списке вуза ваши номера часто ооочень отличаются. Как еще🙄?
Просто смотришь свой номер в списке, вычитаешь всех льготников (или пишут оставшееся количество мест) и потом еще сравниваешь на агрегаторе, куда ушли люди перед вами? Правда, на агрегаторе и в списке вуза ваши номера часто ооочень отличаются. Как еще🙄?
Как смотреть
Задача. Студент подал документы в 5 вузов. Внимание, вопрос: если отозвать документы из вуза, можно ли на платное направить их в другой вуз? :mda
Anonymous
Девочки, пытаюсь понять схему на будущее. Вот появляются ранжированные списки, например, 30 бюджетных мест и еще 30 платных, абитуриент условно на 110 месте. В личном кабинете появляется согласие на зачисление, которое надо распечатать, подписать и отправить в вуз. Получается согласие сформировано на платное отделение, правильно я понимаю? Или оно единое, и если с ВУЗом точно определился, то можно подписывать и следить переместишься на бюджет или нет? Или соласия на бюджет и платное разные?
Anonymous
Подниму старый топ, с целью понять, как в этом году вообще просчитать шансы? К примеру 200м бюджетных. на сегодняшний день абитуриент на 250 м. Какие шансы поступить? Поделитесь опытом пожалуйста. Агрегатора нет, отследить теперь сложно. Думаю многим эта тема сейчас актуальна.
Подали в 3 вуза доки электронно через ЛК ВУЗа. Согласия не подавали. Как поступаем? 2 числа сломя голову бежать с аттестатом и согласием туда, куда железно пройдем или стоит подождать? Есть ли смысл числа второго в ВУЗ звонить и спрашивать проходим ли?
Подали в 3 вуза доки электронно через ЛК ВУЗа. Согласия не подавали. Как поступаем? 2 числа сломя голову бежать с аттестатом и согласием туда, куда железно пройдем или стоит подождать? Есть ли смысл числа второго в ВУЗ звонить и спрашивать проходим ли?
Anonymous
Вопрос про платное. Если оплатил, есть вероятность не увидеть себя потом в списках зачисленных? Возможно при ранжировании не получить место?
Anonymous
Что-то я в шоке от количества химиков, с нашими 250 вообще делать нечего на бюджете или рассосутся? В МИРЭА не хочет ребенок. В РХТУ дикое количество поступающих на ХТ и ЭРХТ((((
Как думаете каковы шансы в итоге? Стоит ли отвезти туда оригинал и согласие уже сейчас или ждать
Как думаете каковы шансы в итоге? Стоит ли отвезти туда оригинал и согласие уже сейчас или ждать
Anonymous
А сейчас не публикуют списки заявителей (пусть не ФИО, а просто снилсы - без разницы) с баллами?
Бауманка - что за фамилии со звездочкой??? в основном нерусские, но есть и кириллы и андреи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения