197

Тоже агония выбора направления в Бауманке

Не проходим на желанную специальность.
На выбор остается две:
1. материаловедение
2. Лазерные и оптико-электронные системы

и куда лучше-перспективней в плане работы в дальнейшем? про перевод не думаем (не будет он этим заниматься точно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не проходим на желанную специальность.
На выбор остается две:
1. материаловедение
2. Лазерные и оптико-электронные системы

и куда лучше-перспективней в плане работы в дальнейшем? про перевод не думаем (не будет он этим заниматься точно)
Anonymous
Можно примажусь, я на будущее. Что выбрать в Бауманке девочке, физику-олимпиаднику? Она хочет в МФТИ, я её отговариваю всеми силами. Мне кажется МФТИ для заумных гениев, в она просто способная и увлеченная. Я вижу у неё инженерные мозги, не фундаментальные.
Anonymous
Есть нет совсем вариантов то Лазерные и оптико-электронные системы
Anonymous
Автор, отзовитесь, ещё час есть. Какая желанная специальность? Энергетической машиностроение? Это 13.03.03. На эту специальность пока 220 баллов последний подавший и пока недобор. У вас 258 баллов. Почему вы не проходите на энергомашиностроение?
Anonymous
Есть!!!!!
Перестану прятаться:)
Сын прошел в итоге....
Боже, сколько нервов....
Спасибо всем огромное!!!!!!
Последний зачисленные под номером 278. Если ничего больше не изменится, то так и будет. Т. е. 39 мест из 278. Примерно можно было делить на 7. Может, кому эта цифра пригодится. На инженерных специальностях примерно так. Делить на 6-7.
Anonymous
Бауманка в ВК пишет что еще обрабатывает согласия, но сыну уже позвонили и поздравили с поступлением на бюджет.
Подтвердили, что попал на ту кафедру, которую указывал в приоритете (Э2).
Теперь точно финиш переживаниям:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения