24

Репетитор ЕГЭ по англ -какой?

Навеяно одноимённой темой по математике :)
Посоветуете Пжта как искать репетитора егэ по англ.
Какие вопросы задавать.
Что значит эксперт егэ -это кого учили проверять? Как давно? Если 10 лет назад -все равно эксперт?
Можно ли рассматривать не школьных учителей?
«Внешние» специалисты будут знать нюансы экзамена?
Ребёнок язык знает, нужна подготовка к специфике экзамена…
Курсы же не вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно одноимённой темой по математике :)
Посоветуете Пжта как искать репетитора егэ по англ.
Какие вопросы задавать.
Что значит эксперт егэ -это кого учили проверять? Как давно? Если 10 лет назад -все равно эксперт?
Можно ли рассматривать не школьных учителей?
«Внешние» специалисты будут знать нюансы экзамена?
Ребёнок язык знает, нужна подготовка к специфике экзамена…
Курсы же не вариант?
Anonymous
И с точки зрения мамы выпускника, и сама репетитор английского. Сын с репетиторами, ни разу не экспертами, сдал ЕГЭ на очень высокие баллы. У моих учеников ниже 88 последние 5 лет результатов не было. Экспертом стать не могу, так как в школе не преподаю - а это требование ФИПИ. Но постоянно прохожу вебинары и курсы по критериям оценивания ЕГЭ. Мой Вам совет - ищите по рекомендациям, среди родителей, чьих детей уже готовили, и они довольны. Это самое надежное.
Плюс - советовала бы обратить внимание на следующие вещи. Репетитор должен регулярно и охотно давать обратную связь - рассказывать, как идет обучение, что успевают, каковы результаты пробников. И делать более-менее полноценные пробники не реже чем раз в 2 месяца в первом полугодии 11 класса и не реже раза в месяц - во втором. Плюс не позднее января должен Вам дать приблизительный прогноз - его видение баллов.
Ну и было бы отлично, чтобы помимо этого ребенок написал за год хотя бы 3 пробника через МЦКО.
репетитор английского
Не нуден репетитор. Помогите ребёнку разораться с форматом, с критериями и тд. Пусть пробник сдаст. Купите учебники. И пусть занимается. Можно вебинар оплатить.
Anonymous
Моя дочка занималась с репетитором, которая проверяет егэ. Сдала на 91.
С ней же сдала САЕ на С1.
100 баллов егэ. Главное - изучить критерии! Пробник МЦКО в октябре на 90. Уровень В2 еще в 6 классе, после не сдавала. В результате, отказались от репетитора, с которым занимались с 1го класса, т.к. стало ясно, что дальнейшего роста не будет. Пошла на онлайн курсы (90+), где куратор в первое же занятие указала на ошибки по критериям. Итог: 100 по официальному пробнику в апреле от рособрнадзора и 100 по егэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения