14
военкомат и школа
Вчера в школе было родительское собрание, сын в 10 классе. Помимо всего прочего классная говорила про военкомат. Что те кто прописан в нашем городе, она данные о них подает автоматически. А те кто не в нашем - сами разбирайтесь с военкоматом. Сын прописан в другом городе и выписывать его по ряду причин мне бы не хотелось. Чем вообще грозят самостоятельные разборки с военкоматом? Я что то не думала что прописка имеет значение при прохождении медкомиссии в военкомате. Кто нибудь в теме? Поделитесь пожалуйста что и как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в школе было родительское собрание, сын в 10 классе. Помимо всего прочего классная говорила про военкомат. Что те кто прописан в нашем городе, она данные о них подает автоматически. А те кто не в нашем - сами разбирайтесь с военкоматом. Сын прописан в другом городе и выписывать его по ряду причин мне бы не хотелось. Чем вообще грозят самостоятельные разборки с военкоматом? Я что то не думала что прописка имеет значение при прохождении медкомиссии в военкомате. Кто нибудь в теме? Поделитесь пожалуйста что и как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения