72

Военные сборы 10-классников

Я что-то совсем забыла про это веселое мероприятие, а вчера ребятам в школе сказали морально готовиться.
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как этого можно избежать? Если заболеваешь и справка из частной клиники, это работает? А потом не заставляют проходить? Какое-нибудь волшебное заявление «не хочу»? Какие вообще бывают легальные отмазки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я что-то совсем забыла про это веселое мероприятие, а вчера ребятам в школе сказали морально готовиться.
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как этого можно избежать? Если заболеваешь и справка из частной клиники, это работает? А потом не заставляют проходить? Какое-нибудь волшебное заявление «не хочу»? Какие вообще бывают легальные отмазки?
Anonymous
А как они вообще проходят?
Anonymous
Евушки, а это когда будет? В мае? Или у всех по разному? Мой в 10 классе, собрание было вот на днях, но что-то ничего не сказали про эти сборы...
Anonymous
Наших в марте вывозили на 4 дня в Авангард, ничего, забавно, многие резко кинулись в учебу после ознакомления с возможным будущим. Вариантов отказаться нет, будет не аттестован по ОБЖ.
Anonymous
Сын поехал, когда был в 10 классе. Побыл день, не понравилось. Пошел к военруку и в медпункт, сказал, что повредил руку. Разрешили уехать, я приехала прямо в воинскую часть, где эти сборы были, написала заявление и забрала его. На оценку по ОБЖ никак не повлияло, поставили 5.
Anonymous
Очень интересует опыт тех, кому удалось не поехать.
А то ева такая ева...
Anonymous
Подскажите, а когда примерно она бывают?
Anonymous
Может не все школы так изгаляться будут, у нас пока молчат)))
Мой поехал. в первую ночь приступ аллергии сильный был-у него на пыль аллергия.
на след утро я его оттуда забрала домой.
Anonymous
Сегодня мой 11классник сообщил новости от ОБЖшника: так как они в прошлом году (в 10м классе) не проходили очные сборы (дистанционно чего-то делали), то принято решение, что 11е классы едут вместе с 10ми в этом учебном году…
Anonymous
Почему Анонимусы такие злые?
10 класс, сборы анонсировали с 31.10 на 5 дней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения