247

Биологические курсы ЦПМ

Слышала, что в этом году курсы будут проводить в дистанционном формате. Может у кого есть точная информация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что в этом году курсы будут проводить в дистанционном формате. Может у кого есть точная информация?
Anonymous
Нашла у них на сайте :"В 2021-2022 учебном году наши занятия будут проходить в дистанционном формате на платформе ZOOM."
Anonymous
Меня вот удивляет, что регистрация на тестирование не через ЕСР, как по остальным предметам.
Anonymous
А Быков больше у 10-х не ведёт?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, пришла на почту информация, что надо через форму ЕСР подтвердить участие в отборочном тестировании. Класс обучения сейчас 9, а класс участия в тестировании какой надо выбирать? 9 или 8?
Anonymous
8 класс выбор учителей, посоветуйте, пожалуйста, кто вам нравился. Ан-чакова и Па-шковская. никак не зашла учитель прошлого года у 7 кл.
Anonymous
да уж. а химия хорошая?
Anonymous
Добрый день!
9 класс, продолжаем. Скажите, пжл, Виноградов или Чергинцев? Разница в программе? Плюсы и минусы, если таковые имеются. Спасибо!
По дням еще нет ясности, расписание устанавливается.
Anonymous
Чьи дети сегодня писали отбор? Как впечатления?
Anonymous
А что, отбор продлили? Пишут, что сегодня до 20-10 еще можно писать. Или это "для своих"?
Anonymous
Мы пропустили экологию(( Обидно-то как. 8 класс.
Anonymous
Народ, если кому придет сегодня приглашение, напишите здесь, плиз. Чтобы зря не ждать потом.
Anonymous
Если кого интересует химия 7-9 класс, сегодня появились тренировочные задания на сайте хим цпм.
Anonymous
Ответы появились в ЛК.
Anonymous
10-11 кл. у моей 60% верно. а у ваших?
Anonymous
У дочки 54%. Интересно, пройдёт??
Anonymous
Anonymous
А где-нибудь можно посмотреть вопросы к тестированию за 10-й? Дочь в этом году не стала поступать,просто не будет времени для занятий,но хотела бы написать для себя.
Anonymous
у кого-нибудь появилась информация о зачислении?
Anonymous
Спасибо, а то одной ждать печално
Я так понимаю, сегодня уже ждать нечего. Вот же *пиииип* организация.
Anonymous
На reg.olpimpiada.ru статус Зачислен. Баллов ребенок набрал не очень много. Получается, что прошел?
А где смотреть этот статус?
Перехожу по ссылке "Вступительное тестирование на кружки ЦПМ", Наверху три ссылки "регистрация-участие-результаты", ссылка "результаты" у меня не работает. Если нажать внизу "Приступить к выполнению задания", то там есть набранные баллы и можно посмотреть ответы.
А где смотреть статус?
Anonymous
Никто не знает, Быков очно будет? В 10 классе написано, что на платформе ZOOM, а в 11 такого нет. Я имею ввиду в письмах от БИО ЦПМ.
Anonymous
Скажите что там с экологией в ЦПМ, были тестирования? Есть информация?
Мы регистрировались по ссылке https://cpm.dogm.mos.ru/presscenter/news/detail/10248704.html и до сих пор тишина..
Anonymous
Поделитесь впечатлениями от занятий с Быковым? Много народу набрали? Как программа?
Anonymous
А что случилось с Алкиным?
Anonymous
Кто знает - сборы по подготовке к региональному этапу планируются быть? В прошлые годы они уже в ноябре-декабре проводидись. А как в этом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения