59

Подарки на день учителя.

Евы, принято ли в вашем классе дарить подарки на день учителя? Если да, то: 1) всем учителям и администрации; 2) классному руководителю и администрации; 3) только класному руководителю. Если возможно укажите сумму на одного человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, принято ли в вашем классе дарить подарки на день учителя? Если да, то: 1) всем учителям и администрации; 2) классному руководителю и администрации; 3) только класному руководителю. Если возможно укажите сумму на одного человека.
Anonymous
Только классной. И только цветы. Ребята сами покупают и дарят (старшие классы)
Anonymous
Москва. Директор запрещает подарки. Но мы дарим: конфеты, чайные наборы. Мужчинам можно подарить кожаный ремень, если алкоголь не уместен..
Anonymous
Подмосковье .У старшего сына родком дарит всем цветы .у младших чаще что-то из карт ,или наборов (алкоголь ,конфеты )
Обе школы частные.
Anonymous
Ребенок окончил школу. Не дарили ничего ни на какие праздники.
Anonymous
Всем учителям и администрации (директор и два завуча) букеты на День учителя. На остальные праздники не знаю.
Anonymous
Учителю и трём англичанкам ( школа языковая) Директору - букет.
Anonymous
10 класс, у нас первый год нет род. комитета и никто ничего не собирает. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Anonymous
Не Москва. 4 класс. Бюджет 1800(по 100 руб с чел).
Думаю,что подарить. Я типа родком. Родителям пофиг.
Только своей учительнице,инглиш и физра лесом.
Только классной
Anonymous
Классруку, пятак в конверте и букет на все праздники. На др десятка. Меньше стремно от всего класса.
Anonymous
В школе вообще было принято поздравлять, всех учителей и администрацию - директора, завуча...и мы поздравляли 3000 классрук, по 1000 все остальные педагоги.., потом, 3 года назад - был какой-то районный скандал с подарками в школе, и нам "запретили" ..... стали поздравлять только классрука, родители не смогли ее не поздравлять. И даже в на удаленке поздравляли и отправляли виртуальные подарки 8)))
Сейчас дочь перешла в профильный класс- собрания не было, никакого родкома нет, родители практически не знакомы.. может вообще прекратим эту "прекрасную традицию" *)
Anonymous
К счастью, меня заблокировали в родительском чате еще в первом классе, так что не знаю, и знать не хочу
Anonymous
Дочь перешла в новую школу и началось! .:)) Скидываютс сразу на все праздники ,включая день рождения директора ,День учителя,день рождения классн рук, ...Может в Департамент образования анонимно отправить ту распечатку,что я получила на телефон ...по 4тр с ребенка.,в классе 32.
Anonymous
Я без упрёка, только для понимания, тут всё равно одни анонимы. Родители которые против скинуться, вам жалко или нет возможности?
Оставьте уже учителей в покое хотя бы в их праздник. Хотя бы в праздник не устраивайте разборок и не унижайте. Дайте им самим отпраздновать так, как хотят.
Anonymous
Казань. Должны были одаривать подарками всех при каждом пуке. Там это на поток поставлено. Слава Богу, больше там не учимся.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения