53
Репетитор по профильной математике
Посоветуйте, где такого искать? Для занятий онлайн.Среди знакомых по наследству передавать некому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, где такого искать? Для занятий онлайн.Среди знакомых по наследству передавать некому.
Anonymous
Хочу уточнить детали, дочь сейчас в 10-м, перешла из слабой школы в сильную, где углубленная математика и готовить будут к профильному ЕГЭ. Но учительница особо не останавливается на новом материале,предполагая, что все схватывают на лету, сразу закидывает задачами, моей этого недостаточно, хотя по математике соображает нормально, огэ - 29 б.. Ей нужно за эти два года добавить к своей базе знания по углубленной математике, плюс пройти и новый материал по программе, ну и подготовка к ЕГЭ. Это я и хочу добрать на стороне,так как с учительницей, кажется,не складывается. Стоит ли смотреть на сайтах типа профи или репетитор?
Автор
Писали бы не анонимно, в личку можно было скинуть.
Anonymous
Зайдите на Фоксфорд, сейчас можно бесплатно посмотреть вводные лекции "Егэ математика база" препод-л Эккерман и "Егэ математика профиль" препод-ль Бодяйкина. Оба курса для 10 классников подходят, рассчитаны не на тех, кто мега умный, а на обычных детей, даже с пробелами. Посмотрите эти вводные лекции, оцените уровень объяснения и вам будет проще понять, к чему стремиться.
Для подготовленных там есть Трушин еще.
Для подготовленных там есть Трушин еще.
Anonymous
Пишу сюда с той же проблемой - уже четвертый реп по математике, все по рекомендации, и опять не то. Подумала, я делаю ошибку, ведясь на регалии и профессорство. Мои недовольства - не вижу системы. То начали с совсем легкого, перескочили на параметры, теперь вдруг взялись решать самые топ задачи на теорию чисел. Подход - "подумай над задачей". Мне надо - натаскивание. Я не против "подумать", но у нас в школе этого добра достаточно. Времени просто не хватит, если сидеть и над всем думать. Я вижу роль репа - взял типовое задание, начал с простого, усложняя, показал приемы, на дом задал отработать пройденного, с градацией задач по порядку на усложнение, чтобы самые последние - на пределе возможностей. Так бывает? Я слишком много хочу? Или надо не стесняясь, отказываться от того, что не устраивает (ну я ж не буду профессора учить, как учить) и перебирвать репетиторов дальше?
Anonymous
Рассматриваю только действующих школьных училок. Никаких студентов, никаких вузовских препов, тем более пожилых выпускников МФТИ или МЭИ каких-нибудь, которых тепеь масса на любом сайте репетиторов. Только училка, которая реально работает с детьми, у которой таких как мой десятки, и она может им дать материал и спросить с них, владеет методикой преподавания, а не просто сама умеет решать.
Но быть училкой, это необходимое, а не достаточное условие. Остальные качества проверяются за 2-3 занятия.
Но быть училкой, это необходимое, а не достаточное условие. Остальные качества проверяются за 2-3 занятия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения