57

Звукорежиссер

Подскажите, кто что знает по данной теме, может у кого учились дети или учатся? Где? Как поступить?
У меня сын в 11, планируем сдавать физику плюс математику. Но вот увлекается созданием музыки и хотел дальше этим заниматься. Муз образования нет. Играет на гитаре (почти самоучка)
Мы с мужем вообще от творчества далеки, поэтому буду благодарна любой информации, плюсы, минусы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто что знает по данной теме, может у кого учились дети или учатся? Где? Как поступить?
У меня сын в 11, планируем сдавать физику плюс математику. Но вот увлекается созданием музыки и хотел дальше этим заниматься. Муз образования нет. Играет на гитаре (почти самоучка)
Мы с мужем вообще от творчества далеки, поэтому буду благодарна любой информации, плюсы, минусы..
У друзей дочь год назад отучилась. Нижегородская консерватория. Бюджетных мест штук пять. ЕГЭ точно литература, остальные не помню и несколько спец. предметов, которые в музучилище проходят.
Anonymous
В некоторых музыкальных школах и дши есть сауд продюссирование
вообще бесплатно для детей
но бывает и платно для взрослых
типа такого

Электромузыкальные инструменты
Саунд-продюсирование, уровень I, Общеразвивающая
Приёма нет
Вступительные испытания
Девочки и мальчики
От 6 до 16 лет
ГБУДО г. Москвы "ДМШ им. Н.П.Ракова"
Музыкальная школа не обязательна, а вот сольфеджио, как предмет, обязательно. Берите репетитора.
Anonymous
Уже писала, сосед по даче закончил киноколледж в Сергеев Посаде. Но там немного другой профиль, он оператор. Но работа есть, всё нравится.
Часто звукорежиссерами на телевидении и радио работает инженеры. Если не театральный звукорежиссер интересует, то инженерная специальность.
Anonymous
ГИТР, например
У подруги дочь на платном. Сдавала литру, русский и творческий.
Anonymous
В Гнесинке есть отдел звукооператорского мастерства. Видела недавно рекламу... Но в подробности не вдавалась.
Что то музыкальное нужно. Музучилище, консерватория.
Anonymous
да зачем оно нужно, где работу найдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения