56

кружок по экономике в 57 школе?

Не был ли кто-нибудь там сегодня? Что было? Ребенок хочет ходить, но сейчас в отъезде, не смог попасть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не был ли кто-нибудь там сегодня? Что было? Ребенок хочет ходить, но сейчас в отъезде, не смог попасть.
Anonymous
Это вы про кружок олимпиадной экономики Блидмана?
Вот уж точно не ерунда, он в этом году классрук у 8 класса, под него толпа детей поступила. Вы посмотрите сколько у него призеров и победителей ВОШ.
Если попадете к нему в кружок, вам очень повезет!
Anonymous
Два года назад, когда сын в 7 кл был, хотела отправить его на этот кружок, отзывы искала, но информации тоже почти не было((( да и про сами классы матэк тоже. Только то, что там Блидман, но про него тоже разное пишут. В итоге сын остался в своей школе и пошел в другую весернюю экономическую. К Блидману два раза пытались попасть на смену в Коалицию, но оба раза его меняли в последний момент((((
Anonymous
Мой ребенок был на кружке в прошлый четверг. Впечатление неоднозначное. Сначала в актовом зале выступал мужчина, было интересно. А вот потом развели детей по классам, и урок вел десятиклассник из этой школы. Ничего не объяснял, просто раздал листы с задачами, нужно было подходить к нему и сдавать решения. Если неправильно решил- на правильный ответ не наводил, говорил пойти еще подумать.)
В актовом зале просили поднять руки тех детей, кто из самой 57 школы. Приблизительно 2/3 подняли руки. Ребенок говорит, они вели себя очень шумно, многие матом сидели ругались. ) В общем, явно не по своей воле там оказались.
В целом не понравилось, завтра не пойдет уже.
Anonymous
сходил мой ребенок сегодня первый раз на занятие.
Тоже дали задачки и их решали и принимали. Задачки больше по математике на взгляд ребенка.
Решил что будет дальше ходить, но не из интереса к экономике, там всякие личные причины -знакомые в школе и все такое.
Я-то надеялась, может ребенок экономикой проникнется. Но как тут проникнешься, если ничего не рассказывают, только задачки на математику?
Anonymous
А в вышке есть вечерние экономические школы для 8 классников? Или только в мгу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения