21
Рамки в школе
Вы считаете норм, что дети два раза в день каждый день проходят через рамки с сильным, иногда неправильно отрегулированным электромагнитным полем? Или всем пофиг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы считаете норм, что дети два раза в день каждый день проходят через рамки с сильным, иногда неправильно отрегулированным электромагнитным полем? Или всем пофиг?
Anonymous
Мне не пофиг. Но говорят же, что там воздействие как от мобильника?)
Anonymous
А какая функция у этих рамок в школе?
Anonymous
А в метро рамки вас не пугают? Тоже все ходят.
Anonymous
У нас нет рамок, кстати. Но видела в других школах
Anonymous
Шапочка из фольги всем поможет!
Обожаю подобные заявления в принципе )) Я такое повсюду вижу в чате дома "мусоропровод когда починят или все привыкли на улицу выносить мусор и всем пофиг!?" на работе "так и будет срач возле кофеварки или всем пофиг!?" Подразумевается "вам всем пофиг на (детей/окружащих/здоровье/природу и тд подставить нужное), потому что вы ничего не делаете, а я молодец, потому что я написала об этом на форуме/в чате, и пусть теперь уже кто-нибудь сделает что-нибудь по этому поводу" ))))
Можно прям игру устраивать, найди еще десять подобных высказываний из своего окружения ))
Можно прям игру устраивать, найди еще десять подобных высказываний из своего окружения ))
Anonymous
Спасибо, комменты повеселили )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения