18
В помощь ученику
Добрый вечер. Дети учатся в 7 классе. Подскажите, пожалуйста, какими доп ресурсами вы пользуетесь, пользовались, чтобы улучшить образовательный процесс? Может быть слушали ваши дети преподавателей на ютубе? Какие понравились больше всего? Школа не очень. Как говорят: образование дело рук самих родителей. Спасибо большое за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Дети учатся в 7 классе. Подскажите, пожалуйста, какими доп ресурсами вы пользуетесь, пользовались, чтобы улучшить образовательный процесс? Может быть слушали ваши дети преподавателей на ютубе? Какие понравились больше всего? Школа не очень. Как говорят: образование дело рук самих родителей. Спасибо большое за ответы.
Anonymous
Спасибо за советы. А алгебра, геометрия, русский?
Мой в 7-м классе. Но у нас всё в школе хорошо дают. В 6-м брали Сириус по физике для прокачки - не просто, но вполне по силам.
Anonymous
Я уже написала, что школа у нас не очень. Раньше была неплохая, но после смены директора ужас. У детей хорошие учителя только по русскому, географии и все. Да и то по русскому сочинения особо не пишут, если один, два раза в год. У меня мама учитель математики на пенсии посмотрела в том году на дистанте как учитель вела уроки, так и хотела вмешаться, еле себя сдерживала. А дочь говорит, что на уроках шумно, а она не обращает на это внимание. А сейчас вообще русского и литературы нет, математики нет, биологии нет. Учителя болеют. Замещают их все кто под руку попался.. Например вчера по расписанию биология, пришел учитель на замену и сказала, делайте что хотите, можете играть в телефон. Вот так! Значит, образование дело рук родителей.
Anonymous
Да просто хотя бы школьная программа
Anonymous
Большое спасибо!
Anonymous
Сколько всего интересного на просторах интернета!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения