186
Вош для 5 класса онлайн
Они круглосуточные? или до 9 вечера? боюсь нажать "продолжить", а времени не останется и код использован
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни круглосуточные? или до 9 вечера? боюсь нажать "продолжить", а времени не останется и код использован
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Не обращайте внимания на наезды, все правильно делаете. Я в средней школе несколько раз с ребенком писала литературу, историю, мхк и русский, дабы пробудить интерес к предметам. Сейчас ребенок в таком уже не нуждается, т. к. выбрал профиль, в которых я ноль, да и в том, где наши интересы сходятся, больше меня давно соображает.
Тут в соседнем топе задачи со сборов перетирают, вот где уровень общей осведомленности запредельный. Я иногда захожу и фигею прям.))
Тут в соседнем топе задачи со сборов перетирают, вот где уровень общей осведомленности запредельный. Я иногда захожу и фигею прям.))
Anonymous
Важно. На сайте школьного этапа ВОШ поищите, сколько времени отводится на каждую олимпиаду. Доступ у вас с утра до вечера, но как только активировали ключ, начался отсчет времени. В среднем звене в основном полтора часа, но астрономия в этом году была 45 минут. За 5 класс не смотрела, по логике, меньше времени должно быть
Рано или поздно из-за таких тупых мамашек олимпиады вообще будут отменены.
Anonymous
А я поддержу. Особенно вначале важно разобраться, как всё это работает, что куда писать, на какую кнопочку нажимать. Обидно пролететь, потому что не нажал "сохранить" или не рассчитал время (в питерской по физике актуально). В дальнейшем ребенок отлично сам справится.
Anonymous
к глубокому сожалению, исходить из дурной реальности
и тешиться надеждами, что на всех этапах вернут очное написание
девица моя в прошлом году писала школьный этап био онлайн
договорились, что это проверка её и только её знаний - "ну тебе же самой должно быть интересно!"
результат - 90% из возможных баллов, и это не то что не победитель, а даже не призёр
причём в 4 классе она из интереса писала очно за 6, и оценила онлайн-олимпиаду для 5 как существенно более сложную, чем в предыдущем году очную за 6
в этом году режим тот же, договорились не расстраиваться есличо
НО, если в следующем году школьный опять будет онлайн, а муницип оффлайн, то писать школьный будет с помощью!!!
*сегодня звала один раз с вопросом "мама, помоги!"
нужно выбрать один верный ответ
а здесь, говорит, два ответа верных, один полностью, второй с комментариями
уже, говорит, минут 15 сижу и пытаюсь понять, как поставить два ответа, а система никак не даёт...
- это к вопросу малышни и "кнопочек")
и тешиться надеждами, что на всех этапах вернут очное написание
девица моя в прошлом году писала школьный этап био онлайн
договорились, что это проверка её и только её знаний - "ну тебе же самой должно быть интересно!"
результат - 90% из возможных баллов, и это не то что не победитель, а даже не призёр
причём в 4 классе она из интереса писала очно за 6, и оценила онлайн-олимпиаду для 5 как существенно более сложную, чем в предыдущем году очную за 6
в этом году режим тот же, договорились не расстраиваться есличо
НО, если в следующем году школьный опять будет онлайн, а муницип оффлайн, то писать школьный будет с помощью!!!
*сегодня звала один раз с вопросом "мама, помоги!"
нужно выбрать один верный ответ
а здесь, говорит, два ответа верных, один полностью, второй с комментариями
уже, говорит, минут 15 сижу и пытаюсь понять, как поставить два ответа, а система никак не даёт...
- это к вопросу малышни и "кнопочек")
Все, нашла, вопрос снят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения