23
Стоит ли начинать английский?
10 класс, опять в школе остался один язык - основной немецкий, который учат с 1 класса. Хотели походить на курсы английского, там получается 2 раза в неделю по 90 минут в группе. В свете подготовки к ЕГЭ как думаете, стоит начинать? Хватит ли времени и сил на подготовку ЕГЭ, или наоборот, в 10 классе можно походить?
Английский чисто для себя, никаких егэ по английскому не планируется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 класс, опять в школе остался один язык - основной немецкий, который учат с 1 класса. Хотели походить на курсы английского, там получается 2 раза в неделю по 90 минут в группе. В свете подготовки к ЕГЭ как думаете, стоит начинать? Хватит ли времени и сил на подготовку ЕГЭ, или наоборот, в 10 классе можно походить?
Anonymous
Я бы уже сейчас к егэ пахала. А английский на 1 курс оставила. Ну или 1 раз в неделю онлайн английский сейчас (если без перерыва в 11 классе готовы).
Anonymous
Спасибо за ответы) наверное, попробуЕМ ) те же мысли про 10 класс, наверное, в 11 будет тяжелее в таком режиме
Anonymous
а можно тут спрошу, сколько ЕГЭ вы планируете сдавать?
Anonymous
А может кто-нибудь из 1 курсников из своих вузов покажет здесь учебники английского, по чему сейчас учатся и где.
-Вы почему поступили на ракетостроение, если вам ракеты не нравятся?
-Да потому что там был самый красивый учебник по английскому, он мне к сумочке подходил.
-Вы почему поступили на ракетостроение, если вам ракеты не нравятся?
-Да потому что там был самый красивый учебник по английскому, он мне к сумочке подходил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения