199
Олимпиады ВСОШ
Подскажите, пожалуйста, вот сейчас все эти олимпиады бесчисленные (за сентябрь уже штук 5 написали) проходит электронно.
Ваши дети пользуются поисковиком для ответов на вопросы? Или честно отвечают на что знают?
Моя пользуется. В русском это особо не помогло, а в биологии, литре, английском, физре - очень даже помогло.
Но получается это нечестно ведь? если бы была не онлайн, а в какой-нибудь школе писали, там же источников не было бы.
Как ваши пишут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, вот сейчас все эти олимпиады бесчисленные (за сентябрь уже штук 5 написали) проходит электронно.
Ваши дети пользуются поисковиком для ответов на вопросы? Или честно отвечают на что знают?
Моя пользуется. В русском это особо не помогло, а в биологии, литре, английском, физре - очень даже помогло.
Но получается это нечестно ведь? если бы была не онлайн, а в какой-нибудь школе писали, там же источников не было бы.
Как ваши пишут?
Как ваши пишут?
Anonymous
Мой пишет только то, что ему интересно. А раз интересно, то он это знает. Своё он возьмет, а другие пусть как хотят. Когда школа настаивает, то всю неинтересную фигню гуглим вместе.
Anonymous
В этом году проходные могут резко возрасти, тогда будут кусать локти те, кто не гуглил.
Anonymous
А математику с физикой тоже гуглить?
Anonymous
Пишет то, что ему интересно и только самостоятельно. Списывать считает унизительно.
Пишет честно. Принципиальный товарищ. К тому же для него это самопроверка.
Anonymous
по -разному.что-то смотрел допом, но не все предметы. Но поскольку 5 класс нет дальше уровня, считаю тренировкой, чтобы понять что интересно. Вот в прошлом году писал по финансовой грамотности и экологии - многое с гугл - очную даже не рассматривали, в этом году и онлайн не писал. Хотя по финансам можно было бы, для эрудиции)
а экономику сам хорошо написал.
а экономику сам хорошо написал.
Anonymous
Не могли бы разъяснить , что значит "время проведения с 9:00 первого дня до 21:00 последнего", если для написания отведен один день? Как это понимать? Что олимпиаду можно писать в любом интервале с 9 до 21 этого дня?
Anonymous
7 класс, пишет полностью сам. Но только те предметы, к-е интересны. Мы с ним обсудили этот вопрос, он знает, что никто ничего ему не скажет, если не пройдет дальше. Что там думает школа, мне не важно. А мне нужно понимать реальную картину. Иначе зачем все это?
И
Смысла особого не вижу писать с помощью. Но в младших классах эти олимпиады вообще не имеют значения, просто игра, там пусть дети делают как хотят., если им это интересно. А в старших задания сложные, что там можно нагуглить? И главное зачем? Да, в принципе, от этого никому ни тепло, ни холодно. Ребята с хорошими знаниями и так пройдут на следующий этап (или с прошлого года имеют право прохода).
Anonymous
Моя пишет сама, то что ей интересно. 6 класс. Потом гуглим все ответы для себя. На корочки плевать, надеюсь к следующему году вернемся в очное, когда будет проход дальше. Сейчас дипломы онлайн олимпиад никому не нужны, даже в школе отказываются принимать (раньше в профильные классы по ним брали). По итогу обычно набирает что-то из серии 40 из 50. На максимум пока не тянет.
Наши в школе пишут, под присмотром учителя)
Подскажите, пожалуйста, если призер 2 этапа за 8 класс, за прошлый год, нужно ли писать школьный этап в текущем году за 9 класс?
Anonymous
А если ребенок ПИП прошлого года за 7 класс, то возможно написать в этот году школьный этап за 9 класс, а если не пройдет за 9, участвовать в муниципальном за 7?
Anonymous
Муниципальные таки в школах Москва должна писать.
Правда, в своих школах.
Все-таки меньше возможностей списывания.
Правда, в своих школах.
Все-таки меньше возможностей списывания.
Anonymous
Можно написать школьный этап за 2 класса - за свои и старше? Проходят в один день.
Anonymous
Такой вопрос - ребенок часть прошел через ЕСР, часть по ключам из школы, и теперь и результаты там и там отдельно, когда все будет видно в ЕСР?
и когда будет понятно прошел ли на муниципальный?
и когда будет понятно прошел ли на муниципальный?
Anonymous
А результаты когда бывают за школьный тур? С экологии уже месяц прошел.
Anonymous
Математику можно написать за 2 класса?
Anonymous
МО, призер по литературе в школьном этапе 7кл . Но на муниципал не хотим идти, по состоянию здоровья.
Имеем же право отказаться ?
Имеем же право отказаться ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения