102

До 2024 года

Запрет на массовые мероприятия в школах продлевается до 1 января 2024 года
https://yandex.ru/news/story/Zapret_namassovye_meropriyatiya_vshkolakh_prodlevaetsya_do1_yanvarya_2024_goda--8e6001747fcc3398e2a9fdd271b54be4?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=168323546&rubric=koronavirus&stid=RDkzgyRXm189-q4py2sS&tt=true&wan=1&wizard=story
У меня только те слова, за которые меня отправят в блок.
Один выпускной уже про..пустили, второго тоже не будет. Че они делают то,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запрет на массовые мероприятия в школах продлевается до 1 января 2024 года
https://yandex.ru/news/story/Zapret_namassovye_meropriyatiya_vshkolakh_prodlevaetsya_do1_yanvarya_2024_goda--8e6001747fcc3398e2a9fdd271b54be4?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=168323546&rubric=koronavirus&stid=RDkzgyRXm189-q4py2sS&tt=true&wan=1&wizard=story
У меня только те слова, за которые меня отправят в блок.
Один выпускной уже про..пустили, второго тоже не будет. Че они делают то,а?
Anonymous
А мы его уже оплатили (частично).:scared2
Говорила я родителям, что не надо торопиться.
Почему так надолго замахнулись,?? до 2024го целая вечность..
Anonymous
Удивительный вирус, который агрессивно передается на школьных концертах, дискотеках, соревнованиях, выпускных, масленицах, чаепитиях и многих-многих крайне важных и невосполнимо потерянных внеклассных и школьных мероприятиях. Но совершенно не передается на свадьбах, концертах, юбилеях и прочих тусовках сильных мира сего.
Пакостно чо
Anonymous
Ой, да я вас умоляю. К 24-му году или ишак сдохнет или падишах помрет.)
Anonymous
Йихоо, есть шанс отмазаться от организации выпускного, радость-то какая:) я думала просто продинамить эту тему, а тут такой дар от Роспотребнадзора:party2
Достала уже классная система обучения. Дети в 9 классе еще ни разу на химии опытов не проводили, учителя приходят на пальцах все объясняют и уходят
Anonymous
МО. График прихода в школу не соблюдают. Написано,что наш класс приходит к 9:30. Но два раза в неделю уроки с 8:30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения