25
Куда и как поступать на следователя?
Здравствуйте! Ребёнок в 9 классе, серьезно задумались о выборе будущей профессии, у кого был опыт, то поделитесь пожалуйста куда и как поступать на следователя или же на любого работника, связанного с правоохранительными органами. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ребёнок в 9 классе, серьезно задумались о выборе будущей профессии, у кого был опыт, то поделитесь пожалуйста куда и как поступать на следователя или же на любого работника, связанного с правоохранительными органами. Спасибо
Anonymous
ну и для тех, кто в теме, никуда не надо поступать, если именно следаком. Они сами потом и учебу дадут, и вуз, и все это во время оплаченной работы.
ну и я из тех, кто будет отговаривать от такого любого ребенка. лучше уж патологоанатомом. в окружении было много важняков, с детьми их училась, в моей семье тоже. но и детей выброшенных из окон тоже было, а хотели, чтобы папа прекратил дело. и жен, провожаемых патрулями каждый день на протяжении лет, а потому что иначе риск. ну и пр тяжелого.
ну и я из тех, кто будет отговаривать от такого любого ребенка. лучше уж патологоанатомом. в окружении было много важняков, с детьми их училась, в моей семье тоже. но и детей выброшенных из окон тоже было, а хотели, чтобы папа прекратил дело. и жен, провожаемых патрулями каждый день на протяжении лет, а потому что иначе риск. ну и пр тяжелого.
Anonymous
Интереснее корпоративным юристом работать. Хотя у нас тоже не так, как в сериале "Форсмажоры", конечно. Не Америка поди:-))))
У меня дочь смотрит этот сериал, загорелась стать как раз корпоративным юристом. Наша семья далека от этой сферы, но я уверена, что у нас это все так не работает, как в этом кино
У меня дочь смотрит этот сериал, загорелась стать как раз корпоративным юристом. Наша семья далека от этой сферы, но я уверена, что у нас это все так не работает, как в этом кино
Anonymous
Бежать подальше от всей этой системы. Если конечно у вас нет дядюшки генерала МВД, ФСБ и тп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения