58

Онлайн кружки/курсы по математике

Подскажите, пожалуйста, онлайн кружки, курсы по углубленному /олимпиадной изучения математики. Сейчас 7 класс. Про Фоксфорд знаю, но что то не лежит у меня к нему душа. Не права?
Ищу или на этот год, или уже на следующий. Хочется те, где идёт хорошее преподавание теории.
Лучше бесплатные, но послушаю и про хорошие платные.
Про ЗФТШ, Сириус знаю.
Ребенок будет ориентироваться на перечневые олимпиады. Не ВОШ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, онлайн кружки, курсы по углубленному /олимпиадной изучения математики. Сейчас 7 класс. Про Фоксфорд знаю, но что то не лежит у меня к нему душа. Не права?
Ищу или на этот год, или уже на следующий. Хочется те, где идёт хорошее преподавание теории.
Лучше бесплатные, но послушаю и про хорошие платные.
Про ЗФТШ, Сириус знаю.
Ребенок будет ориентироваться на перечневые олимпиады. Не ВОШ
У меня ребенок тоже на Олмате. Плюсы: есть разбор теории и принципов решения. Очень классные преподаватели (у нас группа альфа 7 класс). И отдельный им респект за плюсник - это такая таблица, где список группы и список всех задач по всем темам, и видно кто что решил. Вычисляются %, теряются жизни. Азарт неимоверный.
Одна картинка: трудные задачи. Думаешь, решить не можешь. Пробуешь - не то. Другая картинка: все то же, но видишь, что кто-то 1 или двое из группы решили. Второе дыхание открывается.
Тоже нравится Олмат, для моего оказалось оптимальное соотношение объяснений и самостоятельного решения. И преподаватель увлечённый и вовлечённый, всегда на связи. Домашка проверяется, олимпиады пробные. И недорого, если без личной устной сдачи задач брать. Мой выбирал между школковским кружком и олматом, в школково тематический план чуть пошире, но очень много времени забирает, где его взять, непонятно. А здесь все же два раза в неделю.
Закл всош так конечно вряд ли возьмётся, но уровень очень достойно прокачивается.
У них раньше был спецкурс для перечневых, но в этом году не удалось открыть, обещали может с января.
Для продвинутого уровня надо отборочную олимпиаду написать.
Anonymous
В маттигре кто-то занимался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения